AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



кто живет в алании:)

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

cherry Меня вот угораздило в позапрошлом году! А че, нормальные такие девахи из Молдовы были, ни фига не желающие работать, ни на родине, ни в Алании. При чем им было глубоко параллельно, что на них весь Махмутлар показывает пальцем, они весьма радостно отдавались своей профессии и, когда я, узнав кто они, спросила, начав тему "из-за печки", ничуть не смутились и, наперебой, стали выдавать смешные истории про своих любовников... при этом возрастная планка жриц Камасутры была на уровне 20-25 лет, а одна девочка ваще была 19-ти лет и  офигенно красивая... к сожалению, мой турецкоподданный, молодой человек в городе популярный, глаз на мне было много и ему моментально донесли о моих посиделках в сомнительной компании, пришлось знакомство свернуть, потому как быстренько нарисовался на горизонте его подчиненный, с четким наказом меня вернуть в офис . А так, девки звали в гости и на пикники в Димчай, даже поведали о своих расценках и круге клиентов :D , оказывается в среднем в Алании цена на фею колеблется от 15 до 100 лир, и почти у всех есть водитель-такси, который сватает их желающим... короче, живут не парятся :beach: , ласково называют турков "ашкыыымами", как и нормальные влюбленные дочери Евы, ходят на пляж, ну, а ноги раздвигают из "любви к искусству", ну еще и бабло зарабатывают... Короче вот так...

Отредактировано tais (13-06-2007 Wed 19:29:32)

0

62

tais
прикольно, я думала кто из любви к искусству те забесплатно (ну как я например)
а кто за деньги, те по нуждаемости....
хотя можно соединить приятное с полезным, оказывается.

0

63

cherry Да вот оказывается ни фига!!! Только сложно назвать сильной прибавкой к бюджету 30(в среднем)за раз, это конвейр какой-то получается, ну я сужу по своему прожиточному минимуму... короче блядство за деньги это ФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! :fie:

0

64

tais
да все мы по сути блядствуем за деньги.... тянем ведь с мужиков и не важно мужья они или нет.
и в шалаш ради любви не пойдем...

0

65

Неееееееееее :angel: мыж красиво... мыж с чуВствами... а то просто, присунул тебе турок в шальварах с промзоны, что между Обой и центром и фсёёё!!! Получай свои лиры и молчи в тряпочку смывая(если смоешь) липкие чужие руки с тела...

0

66

На самом деле, я не  в праве осуждать девчонок, если мне больше повезло в жизни и с родителями и с финансами...  просто дело в том, что как мне кажеться, лечь и дать это самый простой путь. Гораздо сложнее наступить на себя и пойти работать пусть посудомойкой, но работать, а не пользоваться своим телом в целях материального укомплектования... я правда, не самый святой человек, и, после развода 4 года назад попросту сбежала из семьи в турецкое рабство... было все и плохое и хорошее, но никогда я не зарабатывала себе на жизнь тем, что между ног. Да! Танцевала, да, денег предлагали... была аниматором бесправным, была трансферменшей зае...ной, дослужилась до гида... потом встретила турка моего... жила с ним будучи замужем за ним! Жила счастливо, но ему моя кулинария и преданность видимо наскучили... стал врать... врать так,что мне пол-Алании про туристок его рассказывали... потом послала и вернулась... сейчас счастлива абсолютно с человеком, которого любила с 6-ого класса, просто думала, что в силу его кавказского менталитета никогда со мной не будет... оказалось может все бросить и остаться со мной... почти турок :) , в аланию не отпускает, правда может сам поедет со мной куда-нить работать... мое гидство оно в крови... туризм это наркотик... короче, здоровое блядство по любови это одно, а циничное раздвигание ног в нежном возрасте за копейки это путь наименьшего сопротивления... не по мне это...

Отредактировано tais (13-06-2007 Wed 23:23:10)

0

67

tais
вот у меня то самое "здоровое блядство по любви".
а врать турки любят, причем даже по мелочам...
но не будем как говорится опускать до обсирания их, чтоб форум не казался никому "однобоким", есть там и много хорошего

0

68

tais

Прости, если я затрагиваю неприятную тему, но это не из простого любопытства....
Я так понимаю, что история твоих отношений с бывшим мужем сначала была очень даже распрекрасная. Романтика, обещания, признания, красивые слова - сказка да и только. Долго эта сказка длилась?  И,если все было хорошо, почему вдруг возникли вранье и бля...во?

cherry

С "однобокостью" нашего форума я никогда не соглашусь. В отличии от других форумов о Турции (например КК), у нас не закидываются камнями те, кто выступает в защиту турков, у нас допускается возможность искренних отношений и счастливой жизни (не обязательно в официальном браке) с турецкими мужчинами. Лично меня интересуют различные точки зрения. Как положительные, так и отрецательные. А уж выводы из всего я сделаю сама.

0

69

Birtanem
ну просто не хочется опускаться до сугубого обсирательства.
все таки я турецкая жена, причем счастливая жена, но недостатки есть везде, и чтобы их устранить для начала надо их увидеть и обсудить.

0

70

tais
Ты просто чудо! Все хочу поучаствовать в беседе, но ты меня постоянно опережаешь, по ходу моск у меня похоже работает :)

0

71

cherry написал(а):

ну просто не хочется опускаться до сугубого обсирательства

Так и не нужно.Обоснованное высказывание своего мнения вполне нормально. То,что у тебя счастливая семья, просто суппер, но в любой семье есть свои трудности. Очень часто тяжело найти общий язык в семьях с русскими мужьями, а в семьях с турками и менталитет, и язык, и страна - все другое. Эти семьи счастливые, но трудности хочется обсудить. И обсуждаются они, чаще всего, на наших форумах, с нашими русскими людьми. Ты ведь сама говорила "русский друг....." Вот и создается видимость негатива.

0

72

Birtanem
негатив есть конечно везде, наверное его нет только в жизни законченных идиотов.

0

73

cherry

Или очень несчастных людей......

0

74

Birtanem
думаешь у несчастных один позитив???
поясни

0

75

YakutДа я просто на голову больная... вот и попадаю в истории всякошные. вот тут опять вляпалась, хоть и зарекалась свинья грязь не есть... ОХА! Как господа турки скажут! Ну вот сижу теперь со своим самоваром... тот же турок только у нас рожденный... страдаю по свободе и ...люблю одновременно... короче лечить башку пора..., а ты наоборот, поддерживай меня, коль моцк в одну сторону смотрит, где я упущу чего, ты добавишь :yes:

0

76

Birtanemа я в россию свалила на три месяца, так он за то время и вы...л полКитая feministen , а когда я предъявила ему это, при чем в мягкой политкорректной форме, он начал витиеватые истории рассказывать... короче такая фигня, ну я и плюнула на все это...

0

77

tais
а ты в россии ему хранила верность??

0

78

cherry Так вот что самое то и обидное!!! Да, да, и еще раз да!!! Хранила не то слово! Он и сам писал- звонил каждый день, а я просто изводилась тут вся! У меня просто мама сильно болела и я вместо месяца, задержалась тут на почти полгода... потом приехала... звоню... говорю - Милый я тут... а мне в ответ - Джаным у меня друг с семьей дома... ну яж эти байки-то знаю... с друзьями пошла поужинать, ну они мне все и поведали... бляяяяяяя... обидно то, что по сей день общаемся, а он так и не понял, ПОЧЕМУ я от него ушла. Ему все смех! Он мне по сей день байки рассказывает..."люблютрамвайкуплю" приезжай только...
но одно могу сказать! Он на самом деле СУПЕрчувак, хоть и пи...л :yes:

0

79

cherry написал(а):

думаешь у несчастных один позитив???

Я думаю, что действительно оценить счастье можно только тогда, когда сравнишь его с несчастьем. Только в этом случае можно реально оценить и сделать все, чтоб удержать, чтоб продлить это счастье на максимальный срок (желательно, длиною в жизнь).
А несчастные люди, имеющие в жизни один позитив, не ценят этого по-достоинству, постоянно мечутся в поисках лучшего... У них нет покоя, а следовательно, и счастья нет....



tais, да, жаль, что так вот иногда случается.... Вы с мужем долго прожили?

0

80

Birtanem 2 года

0

81

tais

Пардон, так ты до  сих пор с ним? Или я не поняла опять чего-то?М ожет что-то пропустила :pardon:

0

82

Девочки, если дальше будем говорить об истории tais, то я могу создать отдельную тему в разделе "Аланийская любовь". Здесь же не отходим от темы! :acute: ( OFF: кстати, меня тоже понесло  :)  )

0

83

Не помню, кто хотел горький шоколад? У меня подруга приезжает в это воскресенье и уже купила, а я его не очень

0

84

Так, шоколад никому не нужен, придется туристов кормить

0

85

b]Maria Kese[/b]
про шоколад я спрашивала,но втакую жару сладкого совсем не хочется.Ты оставь его,всегда пригодится для гостей или в подарок кому

0

86

Ок, поняла  :)

0

87

В пятницу вернулась из Мармариса. Ну что вам сказать.... Полный ацтой! И зачем мне только в голову взбрело сменить место?! Знаменитая Улица баров - полупустая, официанты и бармены там - полумертвые, ценник на спиртосодержащую продукцию - атомный! Отдельного упоминания стоит музыка: мало того, что колбаса, так еще позапрошлогодняя... Пляжи в Мармарисе просто ужасные, мы ездили за 10 км от города, чтобы позагорать на чистом пляже и покупаться в море без булыжников на дне.
Я все порывалась свалить в Аланью, но подружки не отпустили.
Несмотря на то что я написала выше, я в полном восторге от отдыха ::)) В большей степени благодаря новому любимому(столь активного отпуска в дневное время у меня еще не было), и алкоголю, предусмотрительно затаренном в дьютике под самую завязку..
Вывод: теперь только Аланья! Хотя климатические условия Эгейского побережья подходят мне намного больше...

0

88

Yakut
а мне тоже все сватают этот мармарис, типа круто там....

0

89

cherry написал(а):

мне тоже все говорят,что мол Мармарис шикарный курорт,более цивилизованный,чем Аланья,а вот как Якут написала,оказывается ничего там особо хорошего.Еще очень хвалят Фетхие,но тоже не знаю,какого там на самом деле.Подруга туда поехала сейчас,надеюсь расскажет по возвращении всю правду:)

0

90

Девочки я теперь тодже с вами возьмете меня?)
Буду жить в Алании Махмутлар никого незнаю(((
Меня Юля зовут

0