AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕМ ВСЕМ!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Дорогие форумчанки!
обратите внимание, пожалуйста, когда к Вам приходит письмо на ящик с темой "У вас новое сообщение" и с моим адресом отправителя, это не значит, что я Вам написала письмо. Это автоответчик, который вас предупреждает о наличии нового сообщения, поэтому, пожалуйста, не отвечайте на это сообщение мне.
я уже столько душещипательных историй прочитала.
нет, мне конечно интересно, но всё же
спасибо всем за понимание
всех целую!!!!

0

2

Тамам, Джаным :) , правда не получала... но мало ли чё привидеццо...

0

3

я тож не получала,тока какая-то рассылка непонятная пришла

0

4

summerlove2005 написал(а):

я тож не получала,тока какая-то рассылка непонятная пришла

какая?  :O

0

5

вот такого содержания: Как остаться в живых после Нового года? Читай в блоге wwwtendernes.ru
там написано от администратора сервиса или что-то типо этого.......

0

6

Нам не приходило...

0

7

summerlove2005 написал(а):

вот такого содержания: Как остаться в живых после Нового года? Читай в блоге wwwtendernes.ru
там написано от администратора сервиса или что-то типо этого.......

очень странно  :flood:

0

8

ага,там написано что имя этого отправителя макс,он типо зарегистрированный пользователь нашего форума,со статусом администратор сервера,но когда пыталась посмотреть его профиль,то выдает,что данный пользователь не зарегистрирован......... :O

0

9

Вы какие наркотики жрёте??? :O

0

10

tais
вопрос адресован мне лично или так всем вообщем????? :rolleyes:

0

11

вот.....

Отредактировано summerlove2005 (22-12-2007 Sat 21:34:16)

0

12

summerlove2005 Да верю, верю...не кипешуйте! Про наркотики просто по-шу-ти-ЛАААААААААААААААААА!!!

:( Видимо неудачно...

0

13

taisможно в принципе и на ты  :rolleyes: вопрос про наркотики был интересный.....задумалась....и выложила картинки,чтобы убедиться,что не одна я это вижу  :)

0

14

summerlove2005 Ну я так, из вежливости по первости :blum:
Я в принципе сама против "ВЫ-МЫ",мне правдо не приходило ничё. Может дЭбило какое прикалываеццо с Аниного адреса? Потому как мне приходят только уведомления об ответах, ничё больше, кинь мне ссылку, я покопаю.Можыт правда враг проник на наш мирный форум?

0

15

чет я не поняла какую ссылочку blush2 и что меня удивило,если мне в личку приходят сообщения,то они дублируются в моем почтовом ящике,а это пришло тока сюда...... :O

0

16

ну че за чел! Я имела ввиду"ссылочку" имя и ник пЭрсонажа. Я тож хачу посмотреть.

0

17

Автор: Максим,статус написан  Администратор ,я попыталась посмотреть кто он,но мне появилось окошко пользователь не зарегистрирован...... :/ плохо,что картинка маленькая,там на второй именно это и изображено..... :(

0

18

Ну это урод какой-то, потому что Аня всегда говорит, что это она. Видимо типа Максим-Билана...Посмотрю щас.

0

19

Максим-Билан?????хто это..... :O

0

20

поп звезды наши...

0

21

Ой о чем вы??????
Я тока Pinhani знаю.....

0

22

SvetaSergeevna А вот это уже я не в курсе...я старое-больное женсчино!
Не пугай меня импортными словами :O

0

23

wwwtendernes.ru и мне тоже пришла эта ссылка !

всем привет)

0

24

Baby MIMI написал(а):

www.tendernes.ru и мне тоже пришла эта ссылка !
всем привет)

точно не от меня
я не отсылала

0