AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова о них.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Начала писать свою историю,писала,писала,писала.Вообщем устала жутко писать,как то много получилось,сегодня точно не допишу,глазки слипаются,ручки не печатают.Но в ближайшие дни обещаю разместить.Девушки ну будте активнее,расскажите о своих приключениях в Турции,ну это же так интересно.

0

2

Дорогая, так кидай по частям! Интриги ради... :)

0

3

Неть,так вообще все запутаются,история не для слабонервных))Сегодня не осилила до конца написать,в глазах от монитора темнеть стало.Вот завтра обещаю,рассказ на пару страниц ;)

0

4

что прям история такая большая ? ну ну будет интересненько почитать )) жду прям не могу ))))   dance 3

0

5

Требуем историю!!!! :dance:

0

6

Что-то не видать ни автора, ни истории...ждемсссс

0

7

Прошу прощения дамы,просто работка меня совсем замучила,не было сил дописать.Ну читайте мое шедевральное послание человечеству.

Наберитесь терпения,у меня все было не как у большинства.Только имена,название отелей писать не буду,вообщем без подробностей.

Случилось все это безобразие летом прошлого года.Поехала я тогда впервые в Турцию с подругой,а на неделю раньше улетели наши две подруги только в соседний отель.Так вот,произошла наша встреча на пляже,как в голивудском фильме,бежали вдоль моря навстречу друг к другу с девчонками.Отметили это дело,поделились впечатлениями.И тут мне мои дамы говорят,мол одна из них с аниматором начала общаться,с диджеем,а другая пока сопротивляется,но к ней проявляет внимание его друг,товарищ который по спортивной части.Ну я думаю,да ладно пусть развлекаются,хотя изначально ко всем этим курортным романам относилась с подозрением.Неслись замечательные дни отдыха,решили поехать мы с нашими подругами в клуб Гавана от их отеля,договорились с их аниматарами,пришли к намеченому времени к отелю,красивые такие,что аж сама тогда от себя в шоке была(это ж надо такой родиться))))Ну все отлично,поехали,мы тогда впервые побывали на Турецкой дискотеке,ну вы меня понимаеете что я тогда испытала,лучше дискотек нет и не будет!И тут моя френда начинает ругаться со своим драгоценным(с диджеем),и так громко и с такими эмоциями,ну блин я и не выдержала и сказала ей что я о ней и ее товарище думаю,что все это бред,ни чем никогда не заканчивается,и зачем так себе нервы мотать из-за постороннего тебе человека,вообщем собралась и ушла от туда.
Ну это все фигня,конечно мы помирились,так вот,сидим паримся на пляже и тут мне дамы говорят,о смотри наверх(там где выход из подземного перехода),вон парень стоит,это шеф-аниматоров,такой мерзавец говорят,тра...т все что движеться,ни одной дамы не пропускает,но хорошь и обаятелен.А я если честно и внимания не обратила,как то мне и нехотелось ни на кого смотреть,за мной и в нашем отеле таскался фотограф,а мне как то было не до них,перед отъездом рассталась с парнем и нехотелось даже мимолетных отношений,так отдыхала,пошкварчивала на солнышке,просто общалась с людьми.Так отдых продолжался,подруги окончательно влюбились в своих аниматоров,пришло их время улетать.Мы остались с моей фриенд вдвоем.Практически каждую ночь ездили в Гавану,отплясывали на барных стойках,а за это бармены нас бесплатно угощали всякой вкусняшкой,вообщем на втором этаже были своими девчонками.Ну и танцую я (кстате до отъезда остаеться нам два дня),смотрю вниз,вижу мордашку турецкую такую знакомую,это любимый аниматор моей подруги,которая улетела,мы поздоровались,узнал меня негодяй :D ,смотрю а с ним какой то парень,которого я раньше не видела ни разу.Ну я продолжаю танцевать,а они глаз не сводят,чего то там перешептываються.Ушла на верх,тут меня догоняет тот самый парень,берет просто в наглую за руку и говорит пойдем,а мне хорошо и весело,ну я и пошла,ведет меня на улицу,тут я уже остановилась и спрашиваю ты куда это?(Самое смешное,мой английский на нуле практически,понимать я еще понимаю,а вот сказать что то с трудом могу,а он на английском как на родном,но по русски тоже немного понимает,специфика работы так сказать))А он и говорит,что он шеф тех самых аниматоров,говорит как его зовут,говорит что знает моих подруг,что бы я не боялась и доверяла ему,ну я блин и доверилась,на свою голову :) Пошли в соседний клуб Янус(вы все его также знаете),там его знал по моему весь персонал,повеселились с ним наславу,натанцевались,выпили по коктейлю.Тут он мне заявляет,поцелуй меня,конечно я отказала,как это так,только познакомились ведь,тогда я не знала как там все быстро происходит))Но потом признаюсь,ой не удержалась,как хорош он был чертяка,да и плюнула на все предрасудки,решила отдохнуть напоследок.Он взял мой номер телефона и предложил встретиться после дискотеки,а у меня совсем крышу снесло,ну я и согласилась,человек он был известный мне,подумала что ничего плохого не случиться  и не ошиблась!!!Встретил меня у отеля и кто бы мог подумать куда мы пошли??!!правильно дамы,конечно на пляж ;) Ну как смогли пообщались,посмотрели на звезды и начали знакомиться ;)

0

8

Светик! Ты, конечно, выбрала самое удачное место в рассказе, чтобы прерваться!!! : :P

0

9

Че за ерунда,мне дальше никак не прицепить,ничего не понимаю :O

0

10

Кому интересно,продолжение истории в новой теме "Продолжнеие истории" :D Тут у меня ничего не получилася почему то!?

0