Привет всем.Это крик души.Я задыхаюсь в слезах сейчас и не кому мне помочь.Я обажаю этот форум, и если бы не вы , я бы так и думала, что я единственная.Я бывала в Алании много раз, я ДУМАЛА , что знаю эту кухню наизусть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но я ошибалась!!!!!!!!!!!Я с пеной у рта доказывала на всех форумах, что мой не такой как все, ох как я ошибалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С конца августа по октябрь он звонил мне каждый день, бесконечные смс.Сейчас нет надобности звонить, сейчас каждый день мсн, и опять же смс. Говорил что любит, что я единственная, что нет такой больше, что я первая девушка , которая не легла с ним в постель, и что из за этого он женится на мне.Я всё это воспринимала в шутку, особенно в августе, но он не давал себя забыть......................Я никогда в жизни не выйду замуж за турка, никогда не уеду в турцию,у меня есть тут всё, но я ему подыгрывала, и мечтала о детях.........................Он присылал мне лукум в россию, он присылал мне письма через почту, такие письма, что я была в шоке...................В общем идеал , а не турок!!!!!!!!!Я проверяла его на всех форумах, на КК он не засветился нигде.Я поверила, но для меня это было просто так, ведь я знала, что я буду с ним тока 10 дней летом и всё...........Но я играла в любовь...................хотя я ни разу не сказала ему, что люблю.
А теперь барабанная дробь.............я залезла на этот форум и увидела ссылку на форум про аланию, где общаются немки и т.п.(СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОМОГ,ОСОБЕННО CHERRY)
в этот же день, когда была размещена тема tamer turan who knows him??????? откликнулась 1 девочка, и вот что я узнала:у него есть девушка из швеции , с которой он собирается женится, которая всё лето ездила к нему каждый месяц, а в январе собирается в стамбул.Мне кинули их фотки, где они целуются , обнимаются, в общем это всё 100% правда.Девочка , с которой я переписывалась (она познакомилась с этой шведкой тоже на каком то форуме) оказалась очень клёвой.Она вот вот свяжет меня с этой шведкой.Говорит, что она души в нём не чает и т.п.
Мне сейчас плохо........................я рада, что я не полюбила его, но мне очень обидно за наших красивых девчёнок, которые влюбляются в таких ганд..ов.
Я счастлива, что я вышла на тот форум , через этот.Я счастлива, что мне открыли глаза.Я счастлива, что мне попалась эта девочка, которая задала мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС:что я, такая красивая девушка смогла найти в нём?????????А я не смогла ответить..............Вот так вот девчёнки.Рушатся надежды и мечты.Но аланию я не брошу, приеду обязательно летом, и буду опять пытаться завоевать мир, но только на 10 дней не больше dance 3
Простите за сумбур, мне стало легче, правда,надеюсь сможете понять!!!!!!!!!Заранее извиняюсь за ошибки, глаза ничего не видят от пролитых слёз.
СПАСИБО ВАМ :((((((
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться120-01-2007 Sat 00:50:43
Поделиться220-01-2007 Sat 05:07:34
Так, спокойно!!!!! Хотя не знаю как и успокоить то! Сама представляю как это, но в реальности, нет, не хочу. То, что нас не убивает, делает нас сильнее! Поплачь, поплачь, это помогает...верь все пройдет. Прости у самой сумбур получается, но как-то меня расстрогало твое сообщение, проникло вовнутрь...сама сегодня плакала, оттого, что так все это трудно, тяжело, эти киллометры, эти мысли, эти мечты, эта неизвестность, недопонятость...Но мы же лучшие, по любому, а европеек тока за деньги любят, да за возможность жить в этой самой Европе...а я ее ненавижу ее, эту Европу, чопорную, двуличную. " Я испытываю гордость за себя, за свою неевропейскую душу. Я горжусь в себе тем, что европеец считает детским, жестоким и первобытным. Если они красивые, я останусь уродом, если они умные, я буду дураком, если они современные, я останусь простодушным." - Орхан Памук. И не вини себя, что поверила, ты умница, а он, он - мудак, не оценил такую, как ты!!!
Поделиться320-01-2007 Sat 12:17:58
Заинька! мы с тобой
мы всегда тебя поддержим, знай об этом
к сожалению есть такие вот гады, и хорошо, что ты поняла какой он на самом деле гораздо раньше, чем полюбила его оч сильно.
не переживай, подумай о том, что тебе это только в плюс, ты стала только сильнее от этого
у тебя вся жизнь впереди и уверена, что всё у тебя будет очень хорошо.
Поделиться420-01-2007 Sat 12:32:36
слов нет.
не расстраивайся сильно, конечно, это крушение твоих надежд, но ведь и ты играла в любовь...
тем не менее, всегда верь, что не все вокруг уроды моральные, что и ты встретишь настоящего принца. а будет он русский, турок или кто-то еще - решит Бог.
Поделиться520-01-2007 Sat 16:03:34
Спасибо вам за поддержку. Сегодня опять общалась с подругой этой девочки, возлюбленную моего Тамера, зовут Матильда. Оказывается мой Тамер очень прославленный мальчик на иностранных сайтах, но там никто с ним серьёзно не встречался, но все его знали, и в один голос твердили Матильде этой ,с ним не связываться.Но она никого не слушала, влюблена в него по уши. Говорила всем, вот когда найду девушку, которая с ним тоже встречается, тогда всем вам поверю.Она говорят очень наивная, т. к ей всего 18.Похоже вчера она улетела к нему в Стамбул,т.к до неё никто не может дозвониться.И его в он лайне тоже нет.У неё в планах сделать в Стамбуле визу ему, чтобы вместе поехать на пару недель в Швецию( говорят, что всё это она собирается делать на свои деньги).В общем маленькое дитя влюбилось по уши. Буду сообщать Вам о подробностях. :bye:
Поделиться620-01-2007 Sat 17:00:54
Дефффффффки это ваще прикол!!!!!!!!!! Она сейчас точно не у него, догадки не оправдались, он в он- лайне.Самый прикол, что я ему не говорю ничего, хочу в начале с этой Матильдой пообщаться, он значит всё так же говорит ашкым люблю не могу.Я сижу тут ржу. И думаю, дайка приколюсь говорю ему, я так скучаю и т.п. Он говорит, так приезжай в гости, а я говорю, ладно уговорил в феврале или в марте приеду.Ты меня встретишь в Стамбуле?????Так этот идиот начал радоваться, говорит конечно встречу, наконец то я познакомлю своих родителей со своей будущей женой.Моя мама говорит видела твою фотку, ты ей очень понравилась, она назвала тебя дочерью.Ои ржу не могу!!!!!!!! :yahoo:
Поделиться720-01-2007 Sat 17:24:13
какой заср@нец! простите меня...в общем, тебе крупно повезло, что ты узнала, что это за человек до того, как это все далко зашло...мне кажется, тебе не надо пока признаваться, что ты все знаешь, сначала спокойно поговори с той девчокой, может быть она образумится! сейчас все козыри у тебя на руках, ты сможешь поверуть эту ситуацию, так как ты захочешь
Поделиться820-01-2007 Sat 17:44:15
девочки, а у моего мужа есть один из лучших друзей, к нему по очереди приезжали девушки - одна финка, другая русская из эстонии, я с ними обеими знакома, мы общались, можно сказать, сложились дружеские отношения. Но мне так стремно за него. И думаю, сказать девушкам, а с другой стороны, вроде и дело то не мое. вдруг что-то испорчу, сама крайняя останусь. ужасная ситуация.
но сейчас он вроде на одной остановился, на финке, надеюсь, образумится в дальнейшем
Поделиться920-01-2007 Sat 18:56:14
Даже не думай влезать во все это!!! Дастанется от каждой из трех сторон. Особенно от русской, я так думаю...
Ай малайца!!! Жутко приятно видеть адекватную славянскую барышню... а то мне что-то в последнее время боязно за нас, какое-то коллективное помешательство на турках. Слишком серьезно мы относимся к этим б....ям. И вообще предлагаю ввести какое-нить общее для них наименование... а то мы видите ли "Наташи" , а они черные и пушистые, хоть и шлюхи через одного...
Так что milik надери ему задницу, чтоб впредь не повадно было!
Поделиться1021-01-2007 Sun 02:05:17
Короче, эта д*ра Матильда, как тока услышала, что у Тамера есть девушка, кроме неё,тут же с ним связалась,не говоря со мной.Хотя весь форум ей твердил,что этого не надо делать, что вначале надо поговорить со мной.Но она не послушалась,короче он натёр ей уши, типа я его экс гёлфренд, с которой он встречался очень очень давно.Вот так вот. Что будет дальше не знаю,но знаю одно, что 18летние Шведки ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1121-01-2007 Sun 11:36:13
milik
вам только очная ставка поможет. сама то говорила с ним после этого?
а они черные и пушистые,
- супер сказано
Поделиться1221-01-2007 Sun 12:32:15
Неа, не говорила, а что говорить то??????Я и разговаривать то не буду, он уж для меня наверно тоже что - то придумал, например, что это сестра его 8=юродная.Короче я сразу послать его думаю, о чём мне с ним разговаривать????????
Поделиться1321-01-2007 Sun 15:10:37
Ну вот вам и конец истории.Сейчас переписывалась с Матильдой.Она в шоке.
В начале не верила,потом я как начала ей писать, что он мне говорил, она прям в шоке была, один в один.Вы не поверите, но мы сидели и дополняли друг друга, я умирала со смеху.И женится он хотел на обоих, и фотки в комнате стоят обоих,и папа одобряет наш союз будущий, видимо тоже с обеями, и смс он мне её пересылал,она там ему любовную смс стихами пишет старается,он её тут же мне, я сразу тогда поняла, что у него есть кто то ещё, он не знает так хорошо английский,как было написано в этой смс, и он был плэйбоем до армии, но сейчас изменился,ведь никогда не встречал девушку ,которую он любит от сердца,а не тока для секса, и обе мы могли приехать к нему на лето ,на 3 месяца в Аланию, и жить в его аппартаментах,короче перечислять можно ещё долго.Она поверила, вся в шоке, говорит, что его пошлёт.Теперь будет мне очень интересно, когда он будет в он лайне , что скажет он.
В общем мы подружились с
ней............
И какой раз делаю выводы, что интернет хорошая вещь, ведь я разместила его на всех русских сайтах, а нашла на иностранном.Вот так вот.Ищите, по-любому хоть где то ,но засветился!!!!!!!!Я вот тока по просшествии 5 месяцев его нашла dance 3
Поделиться1421-01-2007 Sun 15:27:11
Я кое-что забыла сказать……Я вот тут до этого написала, что я его пошлю, и даже не буду с ним разговаривать, а чуть-чуть подумав и поставив себя на его место, я решила, что лучше будет просто сказать. Береги себя, спасибо за всё и т.п. Просто меня бы например, это задело больше, чем что то другое. А вы как думаете???
Поделиться1521-01-2007 Sun 18:26:01
milik
скажи - не хочу тебя обманывать, я полюбила другого.
Поделиться1623-01-2007 Tue 14:57:30
Как же часто происходят подобные случаи...
У меня тоже было кое-что очень похожее
не хотела никого искать, просто лазела по форумам, ну и так получилась что нашла свою "напарницу" по несчастью)
знала конечно что не одна я у хахаля своего, но все равно не ожидала...
начали с девушкой общаться, не поверите наверно но даже подружились, поддерживали друг друга, да и до сих пор общаемся
чувства противоречивые очень были, сначала чистое любопытство, потом когда выяснила все грустно стало, обидно, а потом даже смешно как-то
с красавцем этим давно уже расстались, достал просто.
но этот случай помог мне быстрее его забыть, наступило такое разочарование что просто уже сил ни на что не было
короче, что ни делается все к лучшему, сейчас вспоминаю все это, и могу спокойно над этим посмеяться, что было то прошло....
главное в таких случаях не закатывать скандалы самому мч, так как он все равно отмажется, для них это раз плюнуть, лучше выяснить все если уж очень хочется правду узнать, а потом уже самой делать выводы и принимать решение
Поделиться1722-03-2007 Thu 05:41:31
cherry
девочки, а у моего мужа есть один из лучших друзей, к нему по очереди приезжали девушки - одна финка, другая русская из эстонии, я с ними обеими знакома, мы общались, можно сказать, сложились дружеские отношения.
Слушай! А не мой ли это знакомец - друг твоего мужа???
Очень похоже! А как его зовут? Можно в личку:)
Это... Я сразу хочу сказать, я ревновать не буду, потому что я своего приятеля воспринимаю таким, каков он есть:)
Непроходимый бабник и ловелас. Но он очень веселый и прикольный и про его дам я знаю:)
Поделиться1823-03-2007 Fri 15:55:03
твои слова (я рада, что я не полюбила его) я тоже за тебя рада , что ты его не полюбила ! Скажу одно , что есть много девочек , которые влюбляются просто безумно и которых обманывают! Просто мир жестокий и люди тоже ....мы же все знаем , что турки любят врать , но это нас не останавливает мы опять и опять наступаем на одни грабли ! МЫ С ТОБОЙ ! время всё лечит ...всё пройдет .......эТО ЕЩЕ ОДИН УРОК ЖИЗНИ !
Поделиться1924-03-2007 Sat 01:19:29
Да уж, время и правда лечит...........Но я честно сказать и не страдала!После этого меня ещё одна девочка нашла,а сегодня я узнаю, что у него ещё 3 девушка есть.Так что я уже четвёртая, список растёт!!!!!!!!!Мне уже пофиг, но он сейчас меня хочет удержать,не даёт о себе забыть,письма шлёт,хочет вернуть меня.Но я отвечаю тока одно, что уже поздно ,меня обратно не вернуть,и что мы можем быть тока друзьями.
Поделиться2024-03-2007 Sat 12:01:36
milik вот и молодец ! Отшей его как следует ! Он не стоит твоего внимания и уважения ! так а сколько ему лет ? :sorry:
Поделиться2125-03-2007 Sun 01:23:11
Baby MIMI
При знакомстве сказал, что ему 29,а сейчас узнаётся, что ему оказывается 23.Говорит, что знал, если скажет мне правду,что ему 23,то я даже с ним разговаривать то не буду.
Поделиться2225-03-2007 Sun 01:29:13
milik блин ну я так понимаю они все бояться говорить девушкам сколько им лет ! просто у меня тоже самое было ! правда он не на столько наврал , как твой !