Ну что же, хочется знать ваше мнение о новом форуме.
Отвечайте и очень бы хотелось знать, как вы ответили и почему?
Заранее всем спасибо
AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Обсуждение форума » Как вам новый форум?
Ну что же, хочется знать ваше мнение о новом форуме.
Отвечайте и очень бы хотелось знать, как вы ответили и почему?
Заранее всем спасибо
Почему никто не отвечает? :sorry:
Дело в том, чтоя не видела старого. Но этот мне нравится. Участников бы еще побольше. Проголосовала- супер.
я проголосовала, что супер!!! я видела и прошлый форум и сейчас на этом форуме... мне и тот и этот нравится... поздравляю!!! все просто классно!!! спасибо за форум...
мне очень нравится ! протсо мы должны все вместе сделать его интереснее ))) я думаю у нас получится :friends: побольше всяких историй и информации о Турции !
и мине нравится :dance: обещаю быть с вами чаще :friends:
А то пропала на неопределенный срок и фсее...
А то пропала на неопределенный срок и фсее...
всё, подписалася на все темы, так что буду бывать blush2 еще папросите меня не так часто захадить)) diablo
Отличная расцветка!!!
форум хороший, только был бы он поживее:))
давайте, народ, отходите от праздников ужО
Мне ооочень понравился новый вид форума!Уверена тепрь часто буду тут бывать.спасибо вам за такую замечатльную идею и ее воплощение
Мне ооочень понравился новый вид форума!Уверена тепрь часто буду тут бывать.спасибо вам за такую замечатльную идею и ее воплощение
Спасибо большое и вам, дорогие мои Аланиечки
без вас этот форум был бы мёртвым
так что заходите почаще
я всегда вам рада
Схемы заработка 2017 форум | Турецкий язык / Türkçe | 11-10-2020 Sun |
Лучший полнометражный аниме фильм! | Бары и рестораны | 07-07-2022 Thu |
Любовь с аланийским турком | Аланийская любовь | 07-01-2007 Sun |
Ауууууу......или разговор ни о чем | Общение на разные темы / Haydi konuşalım | 24-12-2007 Mon |
Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Обсуждение форума » Как вам новый форум?