AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оксидж и Медуза

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

добавила маруся

вот два не плохих места на мой взгляд(прошу строго не ценить, кому что).Оксидж находиться в неск шагах от отеля Jasmin Garden.Не плохое местечко.3 года назад назвалось это все Эльдорадо, и было слабенько там.Сейчас все переделали, и скажу вам стало там даже очень очень.Воторое место Медуза находится в Авсаларе.Классное местечко, с 21 до 24.00 у них "Счасливые часы", заказываешь один напиток, второй в подарок  и на втором этаже у них кальянная, с подушками, топчанами.нам очень понравилось

0

2

Betty_Boop написал(а):

Оооо!!Знакомые места!!!Правда я так в Оксиджине и не побывала...но вот девчонки там были..тоже понравилось...зато я со своим турком частенько в Медузу ходила )) эх...как вспомню...да..прикольно там...а там где кальянная на крыше..так спокойненько....эх...

0

3

Я от своего знакомого слышала, что в прошлом году владельца Oxygene убили. Разборки с местной мафией. За информацию на 100% ручаться не могу. Кто-нибудь что-то об этом слышал?

0

4

А вот и Oxygene disco

0

5

Да, стрельба в Оксиджене 100% была, я свидетель! В августе 2006 г стреляли, и в первый раз его не убили, но ранили человека 4. Мы какраз в этот момент, буквально на пол часа, вышли погулять. Вернулись - а там уже карабиньеры замеры делают. Там играл DJ Quicksilver, а мы предварительно познакомились с его продюссером, так его выводили- он был в шоке. А позже моя подруга полетела отдыха, и сказала что владельца клуба таки пристрелили. Жуть какая. А вообще место неплохое, покрайней мере музыка - настоящая клубная, а не эти попсовые сопли, что бывают в Саммер гардене. Хотя заммер и лучше кратно выглядит, но музыка там не очень. А вот в Медузе был 1 раз, и место мне непонравилось: никого небыло из посетителей. музыка попсовая была. Хотя может я неудачно зашел, в этом году думаю повторить туда поход)

0

6

siberianboy
Не люблю, когда подтверждается плохая информация. Я с этим человеком была лично знакома. Хоть видела его только пару раз, но все равно жаль.
А что касается самой дискотеки, то мне там не понравилось. Когда я была, играла та же попса, как и везде (хотя я к этому нормально отношусь),но танцевать на дансполе было проблематично из-за того, что об меня старались обтереться какие-то мЯчо с липкими волосами и мокрыми от жары майками. Приходилось танцевать у своего столика.

0

7

Биртанем, видимо мне просто повезло с музыкой там) А на счет липких маек ты права, эти бравые мачо порою так комично смотрятся. Я бы даже сказал трагикомично)

0

8

siberianboy написал(а):

на счет липких маек ты права, эти бравые мачо порою так комично смотрятся. Я бы даже сказал трагикомично)

Ну, зачем же так категорично. Кому-то ведь, наверное,они нравятся. Не только же майкам на них липнуть.  ;)

0

9

Birtanem
че то не видно тебя давно?
в аланье поди уже?

0

10

cherry
Да нет, работа....
Ужас как запарилась! Но теперь будет немного полегче. Я опять с вами! :D

0

11

Birtanem
зато я к госникам готовлюсь, в инет захожу раз в день на 15 минут.....
а еще работа и ребенок, в общем если с ума не сойду, то прорвусь!

0

12

cherry

Не хочу ОФФтопить. Зайди сюда

0