AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши любимые деточки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

XXX написал(а):

Cherry, кстати, видела твои фотки на туркей-инфо. Дочуня у тебя просто прелесть! А почему вы ее так назвали - Мелисса? Имя такое не русское и не турецкое!А на каком языке папа с ней разговаривает

мелиссой назвали, чтб имя звучало как относительно интернациональное. не хотелось давать исконно мусульмаснкое имя, потому что относятся к мусульманам на западе неоднозначно. русское имя не очень хорошо для турции (язык сломают).
папа говорит с ней на турецком и английском. я говорю на русской и английском. родственники папы на курдском. а она сама - на своем, ни на что не похожем языке.
http://mel-i-s-s-a.livejournal.com/
вот кстати здесь фотки самые свежие лежат.

0

2

cherry
Посмотрела фотки. Какая ж лапа! Кругленькая такая, прелесть! Эх...маленькие детки такие все хорошенькие!
Здорово, что в семье с ней на нескольких языках разговаривают. Будет сразу три языка (минимум) знать с детства. В жизни ой как пригодится.

0

3

cherry

Посмотрела фотки. Поздравляю тебя! У тебя прелестная доченька!!! Здоровья и счастья ей побольше, чтоб ее Бог хранил! Моей доченьке 2,6. Я ее безумно люблю и понимаю твою радость. Удачи.

0

4

Birtanem
у тебя уже большая девочка.
ты ее в аланию возишь? ей нравится турция?

0

5

С удовольствием поговорю с вами о детях. У меня тоже дитенок есть. В прошлом году возила его в Аланью. Ему очень понравилось. Только моря испугался, когда его с головой волной накрыло (очень сильный прибой был). Больше купаться  в море не хотел. Торчал в бассейне все время. Но вообще супер-отдых был. Ему очень понравилось. Надеюсь, этим летом тоже удастся съездить с ним.

0

6

XXX
у тебя, видимо, мальчишка?
здорово, я теперь как мама девицы хочу еще одного детеныша-мальчика)))
моя купалась один раз, но была совсем еще маленькая, и мне показалось, ей было страшно

0

7

cherry

Аланья - это первое место, куда я ее вывезла. В прошлом году были там 3 недели, и она просто в восторге. Мечтает поехать еще раз, так что, на еще одного любителя Аланьи стало больше.  :D

XXX

Вот и моя тоже в бассейне торчала все время. За уши не вытянешь. А твоему сколько?

0

8

Да, у меня мальчишка. Через неделю нам уже 4 года будет!
Так что, растим жениха для ваших девчонок.  :)

Cherry, искренне тебе желаю еще и мальчишку родить. Это так классно!
Защитник растет. И бабник... гы-гы-гы. Спрашиваю его:"Ты в садике с девочками дружишь? У тебя сколько подружек?" Поднимает руку, растопыривает пальцы и говорит:"Счас посчитаю..."  :D  Правда насчитал всего одну настоящую подружку. Вот подарок ей персональный на 8 марта подарил - красивые заколочки. Мама девочки в отпаде - у дочки уже кавалер завелся.  :D
Прикольно с этими мальчишками! А вчера ходили с ним в гаражи к моим знакомым. Пока взрослые квасили (8 марта же!) на свежем воздухе, деть влез ПО УШИ в  самую глубокую лужу (у нас сейчас слякоть неимоверная, снежная каша с водой, лужи по пояс) и плавал там буквально как гусь, довольный донельзя. Потом лопатой перечерпал лужу из-под одного гаража под другой. Подарок знакомому дяденьке.
А когда я летом в отпуск собиралась, накупила себе кучу обновок, стою перед зеркалом, примеряю. Подходит сынок и говорит:"Мама, я так люблю, когда ты красиво наряжаешься, ты такая красивая, покупай себе побольше новых платьев!"... и руку мне поцеловал... Ему 3,5 года тогда было.
Вот так, растет мужчинка!  :)
Так что, девчонки, вам успешно растить своих дочурок и родить еще им братишек!  :rolleyes:

0

9

XXX

Кавалер - это хорошо! )))))
Моя вот настоящая женщинка!!! ))) Хочет ходить только "в каблуках"(моих туфлях), носить "купальники"(мое белье), ходить с сумкой, в которой помада и духи. ))))) А как танцует!!! Просто восторг. )))) К мини-диско готовится.))))

0

10

Birtanem
с большими детками весело,
а моя еще совсем малыша, но характер уже показывает, упрямая как папа и с шилом в одном месте как мама:-)))

0

11

cherry

Самое главное, чтоб была дамочка с харрактером, а то, что она еще маленькая - дело времени. Ты даже и не представляешь себе,как оно быстро пробежит! Не успеешь оглянуться, как твоя тоже "в каблуках" зашагает. )))))

0

12

Ой, девочки, как я вам завидую! А мне вот мою дочку еще ни разу не удавалось в аланию вывезти:(
А так хочется! Мы с ней вместе вообще ни разу не отдыхали. Сперва- обстоятельства, а потом у нее свои лагеря и мой отпуск не совпадал...

0

13

Всем привет, девочки! Отгуляли мы деткин День рождения грандиозно. Подарками вся квартира завалена. У вас вот проблема - каблуки, наряды... А у нас проблема - батальоны игрушечных солдатов-пиратов-бандитов-рыцарей складировать некуда! Подарила своему сыночку рыцарский замок с драконами-рыцарями-стенобитными орудиями и прочей фигней (а-ля "Властелин Колец") - рад неимоверно! Папа ему ролики подарил (правда у папы зигзаг сознания случился - ролики розовые купил,  :lol: , но деть вроде не против) - замучилась его по коридору катать, взмокла вся, а он только вопит:"Мама!Быстрей!" и хохочет. Так что у нас сплошняком мужские развлечения. Правда, детик бедный мой после ДР с гриппом свалился. Вот лежит дома, болеет. А я, мать-ехидна на работу смылась, вот неделю уже в сети не была, сейчас только смогла выйти, пока все равно уж за компом сижу. Эххххх, скорей бы лето!!! На море уже хочу-не могу!
Девчонки, кто-нибудь сейчас в Аланье? Как там погода? Я так скучаю.............  :(

0

14

XXX
а мы наконец то выздоровели!!! ходим теперь гулять и любуемся солнышком. а день рождения наш первый уже скоро - 1го мая!
кстати ты летом в аланью поедешь? или другие планы?

0

15

Я отправила свою дочурку к бабушке до воскресенья и, вот уже 2 дня, себе места не нахожу. Вроде бы и тяжело с ней, и нервы треплет порядочно, и капризы бывают, и ночи бессонные, а без нее ужасно тоскливо. Сижу сейчас в инете, потому что спать не могу. Очень ее обнять и поцеловать хочется...
Все...... утром поеду ее домой забирать!!!!

0

16

Черри, тебе с ребенком никто не помогает? Ты готовишься к ГОСам и сама с Мелиссой сидишь?

0

17

Birtanem
мама в отпуск вышла, помогает, но мне все равно внимание ей приходится уделять и довольно много. она во первых грудная, во вторых без меня максимум 2 часа. на лекции ухожу - дома скандал....

0

18

cherry
Да, тяжеловато...Хорошо, что хоть мама помочь смогла. Совмещать учебу и маленького ребенка сможет далеко не каждый. Ты хорошая мама, если у тебя до сих пор грудная дочка. Молодец.
А чего ты решила не уходить в академ отпуск?

0

19

Birtanem
я из него только что вышла.
в том году должна была диплом получить по идее

0

20

cherry
Ну, тогда нужно уже чуточку потерпеть. Долго еще?

0

21

Birtanem
16 го второй госник 18 го диплом и ВСЕ

0