AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поздравляю вас с открытием нового сезона в Алании. Оно состоялось в эти выходные. Фанатам бара the Doors-welcome!!! Он открылся. Пока там холодновато под открытым небом. В остальных клубах все пучком. Разочровал сильно Робин Гуд. Старичков не осталось совсем, сервис хромает. Да, во всех барах дико разбовляют алкоголь. Я говорю о джине, водке и теккиле. Обычно мы брали сразу джин вместе с вишневым соком, но теперь это не прокатывает, приходится брать отдельно джин, отдельно сок. Хотя тоже не помогает. Он разбавлен сразу уже в бутылке. То же самое и про теккилу. В единственном есте, где ее подали так как надо - это Дорс. Имейте это ввиду. А так Алания просыпается, погода стоит отличная, прохладный ветер только. Но народу с каждым днем все больше. Скандинавки уже тама, всех амых лучших разбирают. Как говорится, в большой семье...)))

0

2

Ура!!!  :cool:  :jumping:  :)

0

3

а меня видимо в рг приняли за ааааалкоголика....наливали с палец редбула а осталное водка...и в пивасик зачем то водку налевали,но мне уже было все равно.. :insane:
а бельман в каких то руинах..... :crazy:

0

4

SvetaSergeevnaТак Дж срулили из РГ вот и манагмент захромал...он хоть и го...н,но управленец от Бога!

0