Поздравляю вас с открытием нового сезона в Алании. Оно состоялось в эти выходные. Фанатам бара the Doors-welcome!!! Он открылся. Пока там холодновато под открытым небом. В остальных клубах все пучком. Разочровал сильно Робин Гуд. Старичков не осталось совсем, сервис хромает. Да, во всех барах дико разбовляют алкоголь. Я говорю о джине, водке и теккиле. Обычно мы брали сразу джин вместе с вишневым соком, но теперь это не прокатывает, приходится брать отдельно джин, отдельно сок. Хотя тоже не помогает. Он разбавлен сразу уже в бутылке. То же самое и про теккилу. В единственном есте, где ее подали так как надо - это Дорс. Имейте это ввиду. А так Алания просыпается, погода стоит отличная, прохладный ветер только. Но народу с каждым днем все больше. Скандинавки уже тама, всех амых лучших разбирают. Как говорится, в большой семье...)))
Поздравляю!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться302-04-2008 Wed 02:21:59
а меня видимо в рг приняли за ааааалкоголика....наливали с палец редбула а осталное водка...и в пивасик зачем то водку налевали,но мне уже было все равно..
а бельман в каких то руинах.....
Поделиться402-04-2008 Wed 06:50:37
SvetaSergeevnaТак Дж срулили из РГ вот и манагмент захромал...он хоть и го...н,но управленец от Бога!
Страница: 1