Очень захотела поделиться этими фотками с вами.
я когда их увидела в сети, у меня просто замерло сердце
какая красота.
AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Фотографии и видео Алании » Ночная Алания
Очень захотела поделиться этими фотками с вами.
я когда их увидела в сети, у меня просто замерло сердце
какая красота.
Аааааааааа! все-таки Алания - лучший город на побережье heart heart heart супер фотки!!! cry
о мама родная ! ЭТО ПРОСТО ОТПАДНО !
Я аж мурашками покрылась....вешаю на рабочий стол!
супеееер! опять туда зажотелось жутко!!!!!!!!!!!! heart
Отличные фото. А у меня не получилось снять из крепости вид на бухту ночью. Надо было с ручной выдержкой снимать, а штатива не было. Так что сюрная вещь получилась - все огни размыты. А здесь профессионально снято. Супер.
Я просто обожаю этот город!!!!!!!!
Аналогично..жду - не дождусь...когда снова там буду гулять по ночной Аланье...скоро..совсе скоро!
Вот еще..... Просто отпад.... Жаль, что качество подкачало, но зато Аланья, как всегда, на все 100 !!!
Вот сижу и думаю, как же, все таки, Аланье без нас скучно и одиноко зимой...
Посмотрите сами Зимний закат, январь 2007 (видео)
Birtanem
Не! не подкачало качество! Наоборот, ест в этих фотографиях что то щемящее аж до слез!
Спасибо!
Ау-у-у, Алания, как ты там?
Fortuna
Не за что! Люблю я Аланью и так хочется этой любовью совсеми поделиться! :friends:
Krasotisha kakaja!!!!!!!!
Какая красота.....я в шоке...
красота то какая!!!!!!!! честно говоря....аж слезинка прокатилась так хочеться обратно!!!!
Я в ближайшее время выложу фотки ночной Алании во время празднования побед турецкой сборной по футболу. Чет пока все забывала.. Зрелище то еще. А участвовать в этих празднованиях было просто ... даж словами передать невозможно
фоты Алании | Фотографии и видео Алании | 21-10-2008 Tue |
Хотели бы вы прожить в Аланье всю жизнь? | Русские в Алании | 15-01-2014 Wed |
Кто в новый сезон В Аланью? | Поиск и предложение работы в Алании | 10-06-2007 Sun |
Музеи Алании | Достопримечательности | 12-05-2008 Mon |
Любовь с аланийским турком | Аланийская любовь | 07-01-2007 Sun |
Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Фотографии и видео Алании » Ночная Алания