Мой любимый клуб в Алании,народу не так много как в Белльмане,музычка зажигательная,коктейльчики сногсшибательные,что еще надо для счастья :dance:
Zapfhahn
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228-09-2006 Thu 21:13:08
фотки взяты с zapfhahnclub.com
Поделиться328-09-2006 Thu 22:51:45
Давай рассказывай когда там зажигала???Мы были в конце августа,почему то в прошлом году я так туда и не дошла,а в этом нас туда от отеля возили,ну мы и полюбили этот клуб.Из персонала ни скем не познакомились??Ой как нам было там весело,эх,а лето еще так нескоро cry
Поделиться429-09-2006 Fri 15:42:15
ну в Алании я далеко не первый раз,поэтому каждое мое пребывание в самом прекрасном городе Турции сопровождается обязательным почти каждоночным посещением этого клуба :dance:
я туда хожу с моим ЛЧ поэтому и с официантами не знакомлюсь,но в июле познакомилась с одним из менеджеров,он говорит по-русски,я так и не поняла, то ли он турок,то ли русский,хотя сказал, что зимой живет в Москве,хороший такой дяденька,даже карту дисконтную нам подарил на целых 15% :boast: ко мне не приставал, так как сам сказал, что стар для меня,да и к тому же хорошо знает моего МЧ
обожаю танцевать там на балконе,который справа от входа,народу нету,все тебя видят и ты всех, красота :dance:
теперь твоя очередь, Светя
Поделиться503-10-2006 Tue 01:19:42
Наверное менеджер такой толстый,зовут его,ээ не могу вспомнить,вроде Самир,по русски отменно говорил,мозг мой совсем там зае.....л,в бойфриенды напрашивался,пришлось дяде сказать что староват он очень.Нам тоже карту подарили,но че то мы ей не пользовались))),т к был у нас любимый официант,ему одна наша подруга очень понравилась,он нам приличную скидку поэтому делал,заказывали три напитка,а платили как за два,эх широка Турецкая душа Танцевали обычно на танцполе,народ заводили ,но подконец нашего там прибывания тоже зажгли на балконе,там круто,места много и все видно,там гораздо лучше!!!Ой как хочется обратно,силушков нету :sorry: И хозяин у этого клуба такой дядечка замечательный,такой добрый и приятный человек,он сказал что влюбился в мою вторую подругу(хотя она ему взаимностью не ответила,ну так понятно,он не мальчик совсем).Он думал что мы не приедем в клуб в наш последний день и сам прикатил к нам в отель,представляете наше изумление за ужином,сидим потихой хомячим,а тут знакомое пожилое лицо(лет ему думаю 60-65)говорит,ХЕЛОУ,а где МАША,ну мы и офигели,даже аппетит пропал напроч Вот она какая загадочная Турецкая душа и ой как мне нравиться все это
Поделиться603-10-2006 Tue 11:40:37
ага менеджер этот такой толстенький невысокого роста,по-моему даже лысоват слегонца
а нам он поэтому и понравился, что не приставал,сам сказал, что стар для моей подруги
я очень люблю запхан,хАчу тудааа cry