AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вебкамеры

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://www.alanya-bld.gov.tr/kamera.asp?camID=3
даю ссылочку на камеру №3,всего их 4 в разных точках города
наслаждайтесь  :dance:

0

2

что-то у меян эта ссылка не работает  :(

0

3

хммм у меня все работает...а что именно?страница не открывается?или камеры не показывают?скачай программку для просмотра в самом низу страницы,тада все будет показывать  :)

0

4

spoilt ой  у меня все открылось , но я не знаю как эту программу скачать , что там должно быть написано ? cry

0

5

ой, как классно! сегодня полдня наблюдала за тем, что показывает камера! Как хочется туда! девочки, а что это за улица, не могу что то понять!

0

6

Baby MIMI внизу страницы,где написано по-турецки,нажимаешь выделенным жирным шрифтом слово Buraya и скачиваешь. :)
а там камеры периодически меняются, все улицы разные  heart

0

7

spoilt спасибо я сейчас попробую )))

0

8

spoilt написал(а):

они показывают настоящее врем?

0

9

anjelina написал(а):

они показывают настоящее врем?

anjelina да!  :yes:

0

10

:fie:  У меня перестала работать эта ссылка!!!
Работала, работала, а теперь - "страница не доступна"  cry

0

11

((( у меня тоже перестала открываться((( всегда смотрела,а теперь не могу cry обидно((

0

12

PAnik yapma ya  :D

http://www.alanya.bel.tr/kamera.asp?camID=790478064

0

13

Anchu, огромное тебе спасибо! :yahoo: Теперь опять могу наслаждаться  dance 3

0

14

А у меня опять не открывается!!! cry

0

15

Я смотрю и чуть не плачу...

0

16

masya написал(а):

Я смотрю и чуть не плачу...

не нужно плакать  :acute:
скоро ведь поедешь  ;)

0

17

что-то в Алании сегодня пасмурно

а у нас в Москве вон какое солнышко на улице

http://www.alanya.bel.tr/kamera.asp?camID=512822884

0

18

anchu написал(а):

да вот тоже посматриваю иногда...бывает и не так солнечно как у нас...но самое смешное, это как мое чудо мне нагло врет про погоду...спрашиваю у вас сегодня как? он мне в ответ, тепло, солнце светит...а я перед этим с девочкой из Алании по аське болтала, она говоит дождь идет, да и по камере солнца не видать...вот врун, видимо боится, что я погоды испугаюсь и не приеду...

0

19

трындец какой то!!! лучше б я это не смотрела  :(  cry  cry  :black_eye:  опять туда захотелось .... блин!!!! ну на фига мне это хренова ипотека в москве на 20 лет- если я тут жить НЕ ХОЧУ!!!!!хочу туда обратно!!!!!!!!!!  diablo

0

20

А Вы ипотеку сдайте dance 3  и на эти деньги живите себе в Алании :beach:

0

21

Мне вот горе... у меня так ни разу и не открылись... смотрела себе "в тряпочку" робиновскую камеру...потом Мистер джемаль видимо решил, что нефих на любоваццо, теперь ваще никакой камеры нету!
Ой, жалко миняааааа...сиротка я бедная... cry

0

22

у меня когда-то тоже эти камеры не открывались,по моему серия проигрывателя windows media не подходила.....так что может надо попробовать обновить проигрыватель ......вроде там для этого даже специальная ссылка есть....

0

23

Не! Не фига не помогает! Пишет, что моему айпи низя туда ходить...
то есть я мало того, что засрала мозг аланийским чувакам живьем, так я еще и в нете персона нон грата по ходу...обидно чесслово!

Отредактировано tais (22-12-2007 Sat 22:19:34)

0

24

:) это чтоже такое надо было сделать,что они тебя в интернете так......  :rolleyes:

0

25

Да хер его знает...

0

26

Девочки, а в Конаклы есть такие вэб-камеры? Если да, то можно ссылочку? :blush:

0

27

ой, а у меня ссылки перестали открываться...  :'( Вернее, они открываются, но видео нет... Грустно, раньше все открывалось без проблем.... :dontknow:

0