AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАК ПАДКЛЮЧИТЬ РУССКОЕ ТВ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Товарищи, я в Турции недавно, но уже соскучился по родному телевидению. Смотрю конечно в интернете, но хотелось бы в больших объемах. Что лучше поставить, тарелку спутниковую или какое-нибудь телевидение онлайн? Кто подскажет?

0

2

Я принципиально не смотрю русское телевидение, задолбало еще на Родине меня. и вам не советую смотреть.

0

3

Поставьте любое онлайн телевидение. Хотя бы картина тв и будет вам счастье.

0

4

Я себе поставил Галактика ТВ (https://galaktyka.tv/buy/tariff.) и не парюсь. Оплата там чисто символическая, качество программ меня вполне устраивает. Да и есть возможность смотреть любимые программы в записи.

0

5

Земляки, а что там сейчас в ТВ-пространстве проиходит? Родное телевидение по-прежнему по спутнику смотрите или есть варианты? Живу в съемной квартире, тарелки нет. По интернету врде качество не очень хорошее. Куда подключаться?

0

6

Да сейчас много разных сервисов, были бы деньги... Последнее время особенно популярным стало телевидение через интернет. Хочешь по компу смотри, или покупаешь приставку и все выводится на широкий экран телевизора. ГалактикуTV хотя бы подключи, неплохой сервис.

0

7

Да что вы все о русском телевидении говорите? Забыть его давно пора! Вы живете в Германии, а значит должны смотреть немецкое телевидение.

0

8

Мне лично ГалактикаTV больше нравится. Я там смотрю футбол. Чемпионат России и чемпионат Украины. Там хорошо тем, что я бывает на работе немного задерживаюсь и тогда смотрю матч с небольшой задержкой во времени. Очень удобно. Хорошо, что есть такой сервис.

0