Народ, кто в этом отеле отдыхал? Какие ваши впечатления? А то подруга там сейчас, чет ей все не нравится... А я до этого неплохие отзывы слышала... А правда то где?
Ananas hotel
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться217-10-2008 Fri 13:47:35
Упс...вот и Ананасик всплыл...давно не слышно было... могу рассказать об этом отеле ВСЁ! И, поверьте, я не преувеличиваю. я там и жила, и работала... отель - ДЕРЬМО!!! Даром, что расположен хорошо, и то, "относительно Бубликова"
Персонал там хамский...в номерах убирают редко и через пень-колоду...
анимация тоже слабенькая(ну в мои времена по- крайней мере)...
Дальше если кому надо развернутую информацию, спрашивайте, на досуге распишу все прелести Ананаса.
кстати, там Ойе-абла еще заправляет анимацией?
Поделиться320-10-2008 Mon 11:15:21
tais
Ха, значит так и есть, как подруженция вещает. А в плане работы там такой же хреновый, как и в плане отдыха? Эт я не просто спрашиваю, а из личного интереса
кстати, там Ойе-абла еще заправляет анимацией?
Насчет этого не знаю, спрошу у подруги, как вернется.
Поделиться420-10-2008 Mon 13:44:14
Anuta13 В плане работы так же. Даже еще хуже, потому что это отель не частный, а так сказать кооперативный, короче не стоит туда ехать ни за тем, ни за другим. Ойе это жена Мурада, шефа-координатора. Он псих и истерик, устраивает ночные репетиции и так во всех подведомственных ему командах. Обычно он еще работал с ГрандКаптаном, Доганаем и еще кажется Дехой. Короче я уж и не помню.
Поделиться520-10-2008 Mon 16:01:57
tais
Все ясно. Не стоит он того, значит, даж резюме туда отправлять тогда не буду. Спасиб большое-пребольшое
Поделиться620-10-2008 Mon 16:48:43
Anuta13 А если не секрет, ты кем работать собралась?
Поделиться720-10-2008 Mon 19:44:25
tais
Не секрет. Хотя сама еще не знаю. Точно не в анимации, ни за какие коврижки. Рассматриваю вариант ресепш... Если в большой отель попаду, то гест релейшн. Только вот отели большие в основном за пределами Алании, а мне хотелось бы поближе к центру Рассматриваю еще вариант магазина золота какого-нить. Но еще думаю, плюс посмотрю, с чем друг один поможет. Кстати, если по этому поводу есть какие измышления (в смысле, знаешь куда было бы лучше всего проситься на работу), то буду оч. признательна
Поделиться820-10-2008 Mon 20:34:47
Anuta13 У меня только один вариант помощи. Мой придурок со своим баром. Ну это надо ближе к весне думать. Щас-то чего?
А ты туда надолго собралась?
Поделиться921-10-2008 Tue 11:35:10
tais
Ты - Ну я то заранее ко всему всегда готовлюсь, чтоб потом меньше проблем было. Хотелось бы надолго, но это как повезет. Кстати, Катя (Якутик которая ) на связь с тобой не выходила? А то как то волнуюсь, как она там.
Поделиться1021-10-2008 Tue 21:28:00
Anuta13Скинула мне как-то ссылочку в МСНке, но у нас с ней никак время посещения не совпадет. На самом деле давно собираюсь ей написать...вроде жива))))))))
Поделиться1122-10-2008 Wed 11:23:20
Жива - это хорошо! Надеюсь, у нее там путем.