AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отгадывала тут есты на ли.ру...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"С какой экранной героиней ты похожа как 2 капли воды?"
Убийца Билла!

Девушка с огнём в душе и кинжалом за пазухой! Ты очень ранимая и мстительная, тебя раздражает если что-то идёт не по твоему сценарию. Обид и предательств не прощаешь! Стоит поменьше давать волю эмоциям.
"Что у тебя в душе"
Вы настоящий демон

Нехороший человек. Это конечно может обидно для вас звучать, но это так. Хотя ваши злые действия направленные на других людей кажутся вам благородными, то это не так.
"Какой вы из трёх видов ангела?"
Ты сюда как попал вапще? не стыдно!!!??? Ты чёрт!

У меня слов нет! Не стыдно, а?
"Чем бы ты ударил(а) Диму Билана?!
Ногой!

Со всей дури! В живот, по роже, по я*цам, а когда упадет - куда попало, пока этот галимый самовлюбленный баран не перестанет стонать! Конечно, теб потом станет его жалко и ты сам(а) же вызовешь калеке скорую, возможно тебя потом даже будет мучать совесть, но оно ведь того стоило!
"Твой порок"
Твой грех - это лень

Ты всё оставляешь на потом, ленишься... Но этим не даёшь завладеть тобой остальными грешками
"Соответствует ли твое поведение твоему возрасту?"
нормальный подросток

совершенно нормально
"Какая ты песня о любви?
"Стерва", Шпильки.

"буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.." Ты высокого мнения о себе, хочешь идти вперед и быть лидером. Что ж, я не даю оценок, но думаю ты и сама знаешь, что добьешься того, чего хочешь.
Кто Вы (только для девушек)."
Чертовка без эмоций.

Вы сами не знаете, чего хотите, но при этом убеждаете окружающих, что у Вас далеко идущие цели. Вы, безусловно обаятельны, но не красноречивы. Многие, пообщавшись с Вами долгое время, говорят, что Вы «пустышка». В какой-то степени они правы, но на самом деле виной всему невероятная лень и нежелание что-либо творить…
"Какой наркотик подходит тебе больше всего?"
Кокаин, и много разных достяжений современных технологий (категория А)

Любитель экстрима... Любишь чтоб тебя поглючило... а потом вдруг оказаться на гаваях
"Сколько ты стоишь?"
выше тебя только звезды!Ты уверена в этом на все сто процентов

Ты знаешь, чего хочешь, и берешь это, не стесняясь. Просто ты выросла в обстановке любви, где тебя ценили и поддерживали в самых смелых начинаниях. Ты знаешь, что тебе невозможно отказать. Стоит лишь улыбнуться и сказать: "Ну, пожалуйста-пожалуйста" - и мир у твоих ног! Но моментами ты излишне самоуверенна, и в компании незнакомых людей можешь не получить желаемого. Не стоит злиться, просто будь готова к тому, что не все будут тебя любить так же, как и в родительском доме
"Кто из звёзд сможет стать твоим мужем? (с фото)"
P Diddy - парень с иголочки. Идеален для пафосной особы вроде тебя :))

0

2

про катаклизм с ноутом вы в курсе, пробел не работает,ответы тупо копировала. Вопрос теста вкавычках,ниже результат... да блин я монстр какой-то!!! Ссылку на тесты ща дам))))))))

0

3

Давай! Вот заодно и от меня http://ecnmx.ru/lama.html

0

4

http://www.liveinternet.ru/top/tests/all/

0

5

там куча всяких дЭбильных тестов...наслаждайтесь))))))))

0

6

Прошла тест,  а мне грят: регистрируйся. А мне стало лень , теперь так и не знаю ответа кто я, и что я....

0

7

а тамнадо было просто нажать на"результаты"без всяких регистраций.

0