Нарыла отличный сайт по ночной жизни Алании в том числе. Гы, хотя, походу, сайт новый, там тока Алания и Кушадасы есть. Зато с фотками и видео: wwwturkish-night.org
Отредактировано Люсьенда (21-12-2007 Fri 15:11:03)
AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Бары и рестораны » Что я нарыла
Нарыла отличный сайт по ночной жизни Алании в том числе. Гы, хотя, походу, сайт новый, там тока Алания и Кушадасы есть. Зато с фотками и видео: wwwturkish-night.org
Отредактировано Люсьенда (21-12-2007 Fri 15:11:03)
Фигня полная...
ЛюсьендаНе Вам лично, я про сайт...
Вот уж точно!!! тока загаловки и фсе!!! даже я могу больше рассказать!!!!!
SvetaSergeevna Кто бы сомневался
tais
вот ведь язва то,ф!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж точно!!! тока загаловки и фсе!!!
Как тока заголовки?! Вы внутрь заголовков заходили? Там же описаний до фига, с фотками и видео о многих клубах. Недавно вот там вычитала про новогодний Робин Гуд. Кстати, там кто-нить был в НГ?
Нет Дражайшая, только сключительно он-лайн в курсах. А что, можете что-то рассказать? Было бы неплохо, в свете последних событий)))
SvetaSergeevna МАААлчать!!!!!))))))))))))))))))))
tais
а чё опять мочать???? я вообще дАААвно ничего тут не говорила!!!!!!!
SvetaSergeevna Зай, это я заранее))) Чтоб ты ничего не озвучила про РГ))))
Понятно, что мой интерес к теме возник сключительна после упоминания оного)))
tais
аааааааааааааааааааа я уж забыла.....и сколько ты мне готова ссудить за молчание???
А что про РГ? Могу рассказать. А, может, кто-то конкретно интересует? Хотя, зимой работало всего 2 бара. На НГ тока третий открылся. Из старичков работал только Серат и девушка в первом баре. На саму новогоднюю ночь присоединился Селим. Помимо этих клубов были открыты Зафан, Джеймс Дин и Бельман. В Бельмане ваще народу не было. Цены атомные, а диджей тупо ставил диск и куда-то сваливал. В Джеймс Дине в основном тусовались местные, там работал Карлос из Нью-Йорк андеграунда из старичков. Звук был отстойный. В общем, РГ рулит даже зимой. Там всегда народ был, в любую ночь. Я уже про НГ молчу, нам даже потанцевать не удалось, все было забито.
ТУХЛЯК
Ну не скажи. Нам не было скучно ни одного дня.
Ну не скажи. Нам не было скучно ни одного дня.
ну ну...алколь форевер
Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Бары и рестораны » Что я нарыла