AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что я нарыла

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нарыла отличный сайт по ночной жизни Алании в том числе. Гы, хотя, походу, сайт новый, там тока Алания и Кушадасы есть. Зато с фотками и видео: wwwturkish-night.org

Отредактировано Люсьенда (21-12-2007 Fri 15:11:03)

0

2

Фигня полная...

0

3

ЛюсьендаНе Вам лично, я про сайт...

0

4

Вот уж точно!!! тока загаловки и фсе!!! даже я могу больше рассказать!!!!!

0

5

SvetaSergeevna Кто бы сомневался :D

0

6

tais
вот ведь язва то,ф!!!!!!!!!!!!!!

0

7

SvetaSergeevna написал(а):

Вот уж точно!!! тока загаловки и фсе!!!

Как тока заголовки?! Вы внутрь заголовков заходили? Там же описаний до фига, с фотками и видео о многих клубах. Недавно вот там вычитала про новогодний Робин Гуд. Кстати, там кто-нить был в НГ?

0

8

Люсьенда написал(а):

Нет Дражайшая, только сключительно он-лайн  в курсах. А что, можете что-то рассказать? Было бы неплохо, в свете последних событий)))

0

9

SvetaSergeevna МАААлчать!!!!!))))))))))))))))))))

0

10

tais
а чё опять мочать???? я вообще дАААвно ничего тут не говорила!!!!!!! :cry:

0

11

SvetaSergeevna Зай, это я заранее))) Чтоб ты ничего не озвучила про РГ))))
Понятно, что мой интерес к теме возник сключительна после упоминания оного)))

0

12

tais
аааааааааааааааааааа я уж забыла.....и сколько ты мне готова ссудить за молчание???

0

13

А что про РГ? Могу рассказать. А, может, кто-то конкретно интересует? Хотя, зимой работало всего 2 бара. На НГ тока третий открылся. Из старичков работал только Серат и девушка в первом баре. На саму новогоднюю ночь присоединился Селим. Помимо этих клубов были открыты Зафан, Джеймс Дин и Бельман. В Бельмане ваще народу не было. Цены атомные, а диджей тупо ставил диск и куда-то сваливал. В Джеймс Дине в основном тусовались местные, там работал Карлос из Нью-Йорк андеграунда из старичков. Звук был отстойный. В общем, РГ рулит даже зимой. Там всегда народ был, в любую ночь. Я уже про НГ молчу, нам даже потанцевать не удалось, все было забито.

0

14

ТУХЛЯК  :huh:

0

15

Ну не скажи. Нам не было скучно ни одного дня.

0

16

Ну не скажи. Нам не было скучно ни одного дня.

ну ну...алколь форевер  :rolleyes:

0