Предлагаю, кому охота поделиться откуда взялись Ваши вредные привычки. Любые, если Вы таковыми их считаете...
Я, как родоначальник темы расскажу Вам про почему я матерюсь и... курю.
AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Общение на разные темы / Haydi konuşalım » Страшное слов БАН или откуда наши вредные привыки...
Предлагаю, кому охота поделиться откуда взялись Ваши вредные привычки. Любые, если Вы таковыми их считаете...
Я, как родоначальник темы расскажу Вам про почему я матерюсь и... курю.
Полагаю, что всем понятно о чем примерно пойдет речь, и при чем тут бан. Надеюсь да!
Почему примерно, да потому что банят за нецензурные выражения... я в процессе несколько уйду в сторону от темы, так как иллюстрациями к нашим "словечкам" будут мои рассказы о моих недостатках...
Ну так вот! Вот, допустим встала девушка утром. Нормальное настроение, все отлично, солнышко... на работу ненужно идти. Ну там зубные щетки-расчески-кофе это понятно...
Включаем комп... и понеслааась! Такое впечатление, что в аське все только и сидят и ждут, пока ты появишься... это хорошо если просто тихо ждут, а не дай боже, оставить ноут на режиме "недоступен", незнаю как у вас, у меня лично (так обещала не ругаццо) слово обозначающее пятую точку, только большую.
Если тебя не видно, то тебе всех слышно и бесконечные "ооу" так разбудят, лучше будильника.
С МСНом - аналогичная фигня !
Верите, я не самый истеричный индивиид, но уже готова, открыв эти окошки, просто орать буквами "чё...б ?" Потому что 70% этих вопрошателей, отнюдь не мои хорошие и спокойные дружественные персонажи. Как правило это "жОнихи". Именно эти люди в основном повинны в необратимых изменениях, которым подвергается наш лексикон.
Я вернусь к теме аси-мсн позже, а сейчас расскажу именно о себе:
Я НЕ ругалась НИКОГДА (имеется ввиду нецензурно) до 14 лет... Потом моя мама сменила мое местожительства и соответственно школу... Когда я пришла туда впервые, мне показалось, что я попала на съемки, по-меньшей, мере фильма про колонию для малолеток. Не в смысле уголовщины, а в смысле тестов новых однокашников. А школа, заметьте не какая-то , а в центре столицы... там курило и выражалось половина учеников. Вторая либо была ну совсем правильными ботанами, либо просто не делала этого на людях(видимо они были умнее или хитрее уже тогда) Я же, никогда особой хитростью не отличалась, зато, как воспитали меня мама с папой, знала, что если аргументировать свои действия верно и логично, то окружающие тебя поймут. Так что при, вставшем выборе, научиться материться и курить , что способствовало укреплению авторитета в школе(иначе я там бы реально не выжила, честно) или остаться семейным ангелом и прильнуть, к уповавшим на защиту педагогического состава ботаникам... естессно я выбрала первое. Потому как проще! По сути я-то не ботан и не тихоня, в старой школе я рулила с детства... просто там среди девочек это "Фи!"
Так, вместе с имиджем я получила две вредные привычки... и корону в классе.
Я взрослела, соответственно привычки трансформировались вместе со мной, и, к моменту превращения в "чью-то девушку" я стала немного следить за своей речью, но курить совсем запоем и при взрослых...
Ко второй части чуть позже...
Отредактировано tais (22-08-2007 Wed 00:12:52)
А у меня просто стиль общения такой....а люди жтого понять не могут....да и со мной можно так общаться...протсо иногда слов не хватает по другому выразиться.........а еще меня бесит что меня всегда носом тыкают в орфографические ошибки...ну если мне насрать и пальцы за мыслями опаздывают...............главное что б люди поняли и все.........мыж не в интетуте для благородных девиц!!!
SvetaSergeevna
бесит что меня всегда носом тыкают в орфографические ошибки...ну если мне насрать и пальцы за мыслями опаздывают...............главное что б люди поняли и все
Арфаграфия, как кунг-фу - настоящие мастира ею без надобности ни пользуюца!!!
На самом деле, вторую часть обещанную щас напишу... или завтра, ибо хачу спать...
Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Общение на разные темы / Haydi konuşalım » Страшное слов БАН или откуда наши вредные привыки...