Народ! Друг просил помочь. Кто желает?
Срочно требуется человечек в анимационную команду. Отель Doganay 5*. 500 баксов в месяц, естественно бесплатное проживание и питание на территории отеля. Также оплачивается обратный билет.
За подробностями в личку.
Работа в Аланье
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться120-05-2007 Sun 18:59:25
Поделиться220-05-2007 Sun 22:38:03
Yakut
для анимации просто сумасшедшее предложение
Поделиться421-05-2007 Mon 22:47:02
.cherry
Это местечко мне мой милый нашел, но поскольку я поехать все таки не смогла. у них образовалась вакансия... Вот так
Поделиться522-05-2007 Tue 22:39:00
Alisha
Напиши мне пожалуста на этот мейл, т.к. что не могу отправить собщение : baranova_katerina@bveb.minsk.by
Поделиться623-05-2007 Wed 00:03:50
Yakut
Ты не смогла поехать работать или вообще в Аланью вырваться не получится?
Поделиться723-05-2007 Wed 03:02:43
Я написала:)
Поделиться823-05-2007 Wed 20:50:18
Birtanem
По состоянию здоровья не получилось (хотя родители тож грозились сжечь паспорт), хотя уже даж приступила практически к упаковке чемоданов . На соревнованиях повредила поясницу и в итоге полная жопа, хорошо что хоть могу, хоть и не так активно, спортом заниматься. Т.е. физические нагрузки, которые предполагает анимация для меня категорически неприемлемы. Ты себе не представляешь в каких я соплях была по этому поводу....
Alisha
Все получила жду ответного хода:)
Поделиться924-05-2007 Thu 01:35:16
Yakut
Мда, сочувствую..... Просто у меня тоже со спиной проблемы. Ее повреждение мне " ДО БОЛИ" знакомо...... А если еще и из-за этого и все планы рушаться,то вообще.......
Ты каким видом спорта занимаешься?
Поделиться1024-05-2007 Thu 01:45:34
YakutСоветую ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ быть аккуратными с отелями где работает ВИВА Энтертеймент и Аладдин с Мурадом, если вы хотите спокойной работы в анимации(а я слабо себе такое представляю), то лучше с ВИВОй дел не иметь. То, что вас положат под почти всех Аладдиновских друзей практически 100процентов, так там еще и е...тые остальные "аниматоры", такие, как Ферат, и иже с ним. А уж работать с Мурадовской женой Ойей, ваще боже упаси! Девки в прошлом году стонали от них, а я запарилась их потом домой отправлять. Так что если есть желание просто поехать в Аланию на лето, то в рабство не стоит.Лучше найдите Шоту, он кажеться в Кате опять или Месута, те по-крайней мере хоть в адеквате. Незнаю, как с Олегом, но возможно и он в городе. А по-большому, ну на хера вам эта анимация - чистой воды рабство. ИМХО конечно :thank_you:
Поделиться1124-05-2007 Thu 20:46:12
tais
Спасибо, дорогая! Очень полезная информация, но для меня уже не актуальная Мне мой МЧ предлагал работу, но я согласилась на условиях, что буду вести только спорт, а вэтих еба***тых шоу участвовать не буду... И я с тобой полностью согласна по поводу твоих сомнений в нашей вменяемости, сама ж понимаешь, пока в дерьмо сознательно не вляпаешься, успкоение не приходит
Слушай, а Олег это случаем не тот, что в Банане прошлым летом был? Он украинец вроде...
Birtanem
Я танцую, в основном танец живота и латину... А "проблему" поймала в соревнованиях по кик-боксингу. Да и чем я только не занимаюсь... Фантик по спорту...
Поделиться1224-05-2007 Thu 21:01:01
YakutОлег, который в Банане. Очень хороший человек, кроме того, знает всю кухню от и до.
Если не секрет, то ты в итоге что с работой решила?
Поделиться1324-05-2007 Thu 21:05:50
tais
Я от Олега в таком восторге!!!!!! Безумно давно таких людей не встречала... Он меня, кстати, с моим Пупсиком и познакомил...
А от работы я отказалась, не смогу я сейчас такой темп вынести. Дома и врачи и лекарства, естественно о родителях вообще говорить нечего.. А там, думаю, особенно кого-то волновать не будет болит у меня че-нить или нет