imejutsa poklonniki tvor4estva etogo pupsa?? :yahoo:
В последние годы имя Сердара Ортача среди первых ловеласов Турции. Но Сердар не признает такое прозвище и говорит что причиной частой замены возлюбленных является поиск той единственной девушки его мечты. Говорит, что: «Если я встречу женщину, которая будет сочетать в себе все лучшие качества женщины моей мечты – пожалуй я остановлюсь на ней. Но я говорю «остановлюсь», а люди понимают как «женюсь». Пока женится не думаю, но также не предполагаю, что буду долго жить один. Я знаю – есть женщина ждущая меня в этой стране. Даст Бог скоро встретится мне она. Жду..» smile
О любви говорит следующее: «Любовь – сложная штука. И ее тяжесть велика. Самые большие весы в мире не смогут ее взвесить. Любовь может нести на своих плечах только Herkül. Вот и я хочу парочку плеч, которые могли бы вынести мою любовь. Как только я найду их все пойдет намного легче я так думаю.» Но музыка – это не единственный дар Сердара. Он также увлекается на любительском уровне живописью. Его называют «романтичным принцем поп-музыки».
Отредактировано milana (04-05-2007 Fri 05:03:54)