AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Отели Алании » saphir кто был в этом отеле ?

saphir кто был в этом отеле ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Saphir кто был в этом отеле ! может расскажите о + и - !
Ну судя по фоткам отель не плохой !
http://t.foto.radikal.ru/0705/a8/cba69fc5c42c.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0705/8c/887bfc285309.jpg

0

2

мои знакомые были, отзывы хорошие.

0

3

Baby MIMIПосмотрела на фотографии и слезы на глаза навернулись от воспоминаний!Я именно там с любимым познакомилась!Ладно,попытаюсь без эмоций объективно оценить плюсы и минусы
+Большая и красивая территория отеля.Анимация была каждый день и хочу заметить очень хорошего качества:начиналась с утра,днем около бассеина,вечерние шоу и заканчивала анимационная команда поздно ночью,после дискотеки,которая на территории.Обслуживание хорошое(хотя были и недовольные)Находиться отель на первой линии,так что выход на собственный пляж был прямо с территории отеля.Полотенца,лежаки и т.д были бесплатные.На территории есть несколько бассеинов,один из них с ледяной водой,для тех кто любит окунуться после тренажеров или бани.Водяные горки,которые правда работают не постоянно,а по особому расписанию.Куча баров,один из моих любимых прямо в бассеине.Буквально в 5-ти минутах ходьбы находится дискотека Summergarden.Через дорогу от отеля находиться поселок Конаклы,там куча всяких баров,кафе и магазинов.
- Когда отель полностью забит,то возникают некоторые неудобства,например иногда бывает приходишь на ужин,а свободный столик приходиться немного ждать.Кондиционер не индивидуальный,а центральный,так что его нельзя включить именно тогда,когда хочеться.Пляж не полность песок,а песок с галькой.Ну,больше минусов я не заметила.
В общем отель супер!Мне очень понравился!С удовольствием бы съездила туда еще раз!

0

4

summerlove2005 спасибо большое , но вот насчет анимация я больше всего переживаю ( просто она может часто меняться  или вообще какое-то время её может не быть ) ну вот это единственная причина моего беспокойства ))) а так в общем спасибо ! Ты сайт мне скинула я фотки посмотрела ! спасибо

0

5

Baby MIMI
отель один из лучших в Конаклы,всегда все довольны и питанием и развлечениями.Но насчет анимации никогда нельзя быть стопроцентно уверенным,так как их всегда заново набирают и кто знает?Но судя по тем людям,которых я видела уже из приехавших,вроде должно быть неплохо

0

6

Скай ну спасибо ) до начала моего отпуска еще 2-а месяца  :pardon:  так что есть еще время подумать

0

7

Baby MIMI
я думаю,что ничего плохого тебе там не угрожает,Сапфир всегда всем нравился,так что даже не переживай,все прекрасно сложится.Ты в июле-августе собираешься?

0

8

Скай написал(а):

я передумала и решила в Serapsu Hotel beach Resort поехать ! вот через неделю буду там  :D

0

9

Baby MIMI
Серапсу тоже хороший отель,думаю в любом случае тебе понравится

0

10

.но вот насчет анимация я больше всего переживаю ( просто она может часто меняться  или вообще какое-то время её может не быть ).. БЛЯ!!!!!!!!!!! Только так и никак по другому не скажу!!! Анимация это самый главный головняк всех... особенно гидов... и манагеров. могу сказать одно, если это самый главный критерий, то ищите либо Олега, либо Шоту... тогда "анимационный кайф" гарантирован... ИМХО конечно ;)

0

11

А так... так читайте в теме, где мои рассказы dance 3

0

Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Отели Алании » saphir кто был в этом отеле ?