AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Krizantem!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Может кто то бывал там как и я?

Отредактировано milana (27-04-2007 Fri 17:39:51)

0

2

я этот отель видела почти постоянно из окна долмуша :D
ну и как он?

0

3

Slushaj,tam zdorovo!Byla nedelju tam,no etogo malo.Vot skoro snova sobirajus i tolko tuda.

0

4

milana
любимый там работает?

0

5

Отель Krizantem 3* (Кризантем 3*)расположен в 120 км от аэропорта, в 1,5 км до Аланьи, расположен в Обагёль. Год основания 1991, общая площадь 2 000 кв м. На территории отеля зеленый сад. Персонал отеля владеет английским, немецким языками, легкая анимация. В отеле 130 стандартных комнат с видом на море (20-25 кв.м) и 35 семейных комнат (34-40 кв.м, мин.2+1 чел., макс.4 чел).

В номере: ванна или душ, фен, телефон, мини-бар,
ТВ, балкон, керамическое или ковровое покрытие, центральное кондиционирование, детская кровать, смена белья и полотенец 2 раза в неделю

В отеле: 1 открытый ресторан, 1 крытый ресторан,
3 бара, 1 конференц-зал, 3 открытых бассейна аквапарк (1 водная горка),
прачечная, сейф на ресепшн (платно), услуги врача, легкая анимация.

http://t.foto.radikal.ru/0705/b7/92aa9a4adc8f.jpg

0

6

cherry
nu my tam s nim poznakomilis.sej4as na skolko ja znaju on ushol ottuda i rabotaet v drugom meste

0

7

Baby MIMI
a vot kak raz animacija tam ne vsegda,pomoemu v sentjabre ee net.i teper krizantem s4itaetsa 4* :D
tak 4to sgonjaj tuda ne pozaleesh ja uverena! :yahoo:

0

8

milana просто я хотела в Конаклы найти нормальный отель +4 ! вот пока в поисках  :D

0

9

Baby MIMI
Ja sna4ala vobshe ne hotela tuda ehat.Smotrela v katalogah i video,ni4ego takogo ne uvidela.No zato kogda priehala.....u menja prosto net slovom kak tam prikolno!!!!

0

10

да кстати, звездность не показатель, бывает, что 5 звезд - скукота для стариков, я была в 4х - те звезды были одно название, так что надо на отзывы туристов ориентироваться

0

11

Расскажите про этот отель. Стоит ли там остановиться?

0

12

Я слышала что отель неплохой и находится не очень далеко от центра,сама туда собираюсь летом.

0