AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Общение на разные темы / Haydi konuşalım » 6 самых модных цветов будущего сезона!

6 самых модных цветов будущего сезона!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

6 самых модных цветов будущего сезона

Фуксия
Кислотные тона набирают популярность по мере того, как мода начинает сходить с ума по рейву. Лучший способ отдать дань этой тенденции - обратиться к палящему цвету фуксии.

Ультрамариновый
Прекрасное дополнение к цвету солнца - цвет весеннего неба. Кейт Бланшетт и Кейт Уинслет появились на красной дорожке в бирюзовых платьях, сделав тем самым синий цвет популярным брендом. Теперь все дают нам понять, показывая на подиумах свои шелковые и сатиновые платья сапфирового цвета, что синева снова в моде.

Черный и белый
Вернее сказать, черно-белый. Потому что весной эти два цвета надо носить одновременно, в виде различных графических и оптических узоров: черно-белые платьями мини в сочетании с аксессуарами из 60-х, огромными очками и высокими каблуками. Еще один подходящий пример - черно-белое пальто с напечатанным алфавитом.

Пастельные тона
Совсем без нейтральных тонов все-таки не обойдется. Чтобы выглядеть как настоящая городская леди, подберите себе наряд из вязаных хлопковых тканей и тонкого шелка, желательно, чтобы все части одежды были разных оттенков одной гаммы. Ориентируйтесь на наряды натуральной раскраски, в которых можно чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

Желтый
Весной желтый полностью вытеснит серый. И это не тот желто-зеленый цвет, напоминающий горчицу, который был популярен этой зимой, - это цвет весеннего солнца. Так что прикупите себе короткое желтое платье или, если для вас это слишком, дополните джинсы и белую рубашку жилеткой цвета лютиков.

Металлический
Ничего удивительного, что дизайнеры по-прежнему любят создавать вещи этой раскраски. Металлические цвета выглядят очаровательно и подходят ко всем типам кожи: серебристые футуристические платья и мерцающие длинные платья. Несколько украшений и аксессуаров под цвет - и вы неотразимы!

http://v.foto.radikal.ru/0704/15/377f693c874a.jpg

0

2

Baby MIMI
слава яйцам зеленый и розовый не отмечены.
но помяните мои слова - их будут носить (причем сочетая друг с другом)!!! люди все равно не выкинут шмотье с прошлого сезона.

0

3

cherry ооо мне очень нравится розовый цвет  :D  у меня полно шмоток этого цвета ! ты вообще какие цвета больше насишь?

0

4

Я зашла в магазы посмотреть шмоток и выяснила, что этот сезон вообще не мой. Все из того что там висит только для турчанок... особенно эта пресловутая фуксия.... ААААААААА.

0

5

Ялечка
фуксия вроде в прошлом сезоне отметилась.
муж наряды ее цвета называет чинген :D
Baby MIMI
у меня под настроение. есть черный, белый, розовый тоже (ибо куда блондинке без него), оранжевый, зеленый (от моды не уйдешь), голубой. только после родов я сильно похудела, так что надо обновлять гардероб

0

6

Ой девочки...а у меня теперь новая мания...люблю коричневый и его сочетания с золотом и фиолетовым...ашкыму не нравится...что я вся такая темная...одевай, говорит, красный!!! А мне так коричневый нравится, хотя раньше я его терпеть не могла, а вот что я не одену, так это зеленый...просто не мой цвет...причем бирюза классно, очень идет, а вот зеленый...нее!!!

0

7

cherry я вот очень люблю черный цвет , голубой и розовый ( у меня пол гардероба вещей этих цветов ) , зеленый тоже люблю ))) а вот коричневый что-то не к лицу мне  :pardon:

0

Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Общение на разные темы / Haydi konuşalım » 6 самых модных цветов будущего сезона!