AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Moda Jewellery

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лично мне этот магазин очень нравится! Сервис - суппер, изделия, по-моему мнению, лучшие в Алании. Советую посетить тем, кто не посетил, а те, кто там были, прошу поделиться впечатлениями. ;)

0

2

А где именно он находиться в Алании??

0

3

Этот магазин находится около большого многоэтажного магазина кожи и дубленок Moda shop. Адрес магазина Muftuler Cad. 17/B Alanya.

0

4

Привет!!Я была в этом магазине.Мне очень понравился.Знаю из коженного магазина директора и продавца Игоря.Ты их не знаешь????

0

5

Привет. Знаю директора коженного, а из продавцов - Рому. Он нас обслуживал. А ты когда там была?

0

6

я в сентябре там была.Директор классный мужик, да??

0

7

Ну, по-поводу того классный он или нет ничего сказать не могу,т.к. с ним мало общалась.Общительный и располагающий к себе человек. Моя подруга покупала у него в магазине дубленку для сына. А вот что касается сервиса, то, как в коженном, так и в ювелирном, он отменный!

0

8

В середине мая была с подругами в Алании. Ювелирный магазин "MODA JEWELLERY CENTER" импонировал своим замечательным сервисом. Консультант Наталья чудная женщина. Подобрала кольцо с бриллиантом, как будто чувствовала, что мне нравится и что я люблю. Да еще с доставкой по адресу проживания. И всего-то  20% от стоимости кольца. Да в Москве никогда бы не пошли на такую услугу.

0

9

Еще кто-нибудь подумает что доставка моего кольца составила 20% от стоимости, нет-нет и еще раз нет. 20% - это предоплата за кольцо, а доставка бесплатная. В следующем году обязательно приобрету именно в их ювелирном салоне серьги. Очень приятное обслуживание.

0