AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советую почитать,это забавно!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дамы,кто читал книгу Юлии Шиловой "Турецкая любовь или горячии ночи Востока"?Эта книга из ряда банальных женских романов,но очень занимательная,прочитала на одном дыхании,потому что написана там только правда,горькая правда про отношения наших соотечествениц с курортными турками.В некоторых моментах узнавала свое поведение и сейчас думаю что какая дура была,надеюсь больше так не вляпаться.Особенно советую почитать тем кто еще питает себя иллюзиями о реальности честных отношений,еще раз замечю,именно с курортными турками,всех под одну гребенку ставить не хочу!!!
Дамы будте благоразумны,не стоят они ваших страданийй!!!

0

2

да, я читала, и потом эту книгу обосрали от корки до корки на всех русско-турецких форумах. ну это понятно, у всех фрумчанок своиотношения, по поводу которых они имеют надежды и дай бог все у них будет хорошо. на мой взгляд, правды там действительно много. у меня муж - турок, он хороший человек, хоть и не без греха. и этим летом он работал в отеле, я же часто туда заходила и видела как и что там происходит. Кроме того, присутствуя в компании работников этого отеля тоже узнала многое об отношениях с туристками.
здесь важно знать, что мы сами хотим. Если курортного романа, то какая разница со сколькими девушками у мч такой роман был, есть и будет. А если серьезного, то не надо обманывать самих себя, надо четко видеть, кто он и что он, и прежде чем лить слезы удостовериться в его порядочности.
А порядочные и хорошие люди, умеющие любить, есть везде, Турция не исключение

0

3

Да у меня тоже отношения, и тоже не совсем гладкие...но читала я эту книгу, это книгой то тяжело назвать, я это чтиво не воспринимаю! И не потому что мне обидно или я понимаю, что это и ко мне имеет отношение...просто это отвратительная книга!!! Написано ужасным языком! Может еще и потому, что я не перевариваю всяких Донцовых...

0

4

masya
насчет качества "языка" я согласна, бульварный роман, что от него еще можно требовать...

0

5

я тоже читала
и мне так противно стало от всего этого, чо никому не рекомендую читать  :bad:

0

6

я не читала  :(
а блин я себе не верю ...что тут о турках говорить  :lol:

0

7

Можете почитать online или скачать на компьютер. Я прочитала, и мне стало ооочень от этого неприятно. Автор, конечно, как писатель, никакая, но эту книженцию почитать стоит.

Турецкая любовь, или Горячие ночи Востока

Отредактировано Birtanem (16-01-2007 Tue 02:07:08)

0

8

Начала читать онлайн и бросила.Нет,серьёзно, дурацкий бульварный роман.

0

9

H@vv@
лучше почитай мечеть парижской богоматери. это любопытно

0

10

cherry написал(а):

H@vv@
лучше почитай мечеть парижской богоматери. это любопытно

такое название  :lol:

0

11

Я вот прочитала "Турецкую любовь...", что могу сказать...правды действительно много!
Хоть я сама не докатилась до того чтоб туркам деньги давать, но думаю таких девушек много, которые свято им верят и готовы на все.
Пусть и называют книжку эту бульварным романом, но мне понравилось, почитать можно.
Там конечно накручено немножко, но очень хорошо отражается та жизнь, которая происходить на курорте между турками и нашими девушками.
Согласна, что не все турецкие мужчины такие, но на курорте именно таких большинство!!

0

12

Сегодня наконец-то нашла время и прочитала эту книгу......если "ЭТО" вообще можно так назвать  :blink: Сейчас сижу и думаю-лучше бы я "ЭТО" вообще не читала.Какая-то она низкопродбная :/ Пару моментов меня рассмешили,но в целом...... :bad: Конечно,кое что правда,но она так все это усугубила,что складывается впечатление,что в Турции кроме(не хочу писать грубые слова) козлов никого и нет-типа, куда не глянь одни уроды!!!Я понимаю,что в каждой семье не без урода,но зачем же так всех под одно.... :rtfm: Мне вот очень интересно-а у неё самой хоть когда-нибудь был опыт хоть каких-то отношений с Турком-или она так все из своей богатой фантазии взяла?И как можно судить о том,чего не знаешь!Она так умело всех с г..... смешала,что аж противно,если честно! :mad: Мне ее "виртуозное" произведение не понравилось,точно так же,как и не нравятся передачи,на нашем центральном канале,про то как Турки и Арабы нашими девченками пользуеются и в рабство продают,я конечно не отрицаю,что и такое возможно,но они так все обставляют,как будто только на Востоке такое есть,а например, в Европе нету!Такое есть во всем мире,только про Европу это никто не афиширует-конечно же,ведь Европа это "элита",не то,что там какая-то Турция! :mad: Надо было мне все-таки не читать!Тошнотворное произведение :bad: Кроме кучи негативных эмоций,лично у меня,"ЭТО" ничего другого не вызывает :/

0

13

Некоторое время назад возникла идея создания фильма "Турецкая любовь", главную роль в котором должен был играть Таркан, но поднялся такой скандал, что съемки фильма на какое-то время были отложены.

Читайте про это здесь

0

14

Я просто в шоке :O Как по такому бреду можно еще и фильм снимать!?!?! :bad: Но самое удивительное для меня-это то,что Таркан согласился во всем этом учавствовать :swoon: (пусть и за немалые деньги)Я бы,конечно,хотела бы увидеть его в каком-нибудь фильме,да еще и в главной роли,но не в таком же........[цензура :P ]  Интересно,а он чё, эту книгу не читал? :blink: Наверное ему сюжет в ооооооочень кратком содержании рассказали,и бедняжка думает,что он будет играть классного Турецкого мачо  :lol: Я всегда думала,что Турки патриоты своей страны и нации,но прочитав эту статью у меня просто нету слов :/

0

15

ааа про этот фильм я уже давно слышала !  но вроде как не решался никто чтоб его снять и пустить в эфир ! мдааа:beach: мдаа правды много ......

0