AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Турецкая музыка / Türk müzıkleri » Турецкое телевидение и радио на компьютере

Турецкое телевидение и радио на компьютере

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не знала в какую тему это опубликовать,подумала,и решила,что сюда.Когда была в Турции любила смотреть телевизор,когда отсыпалась в номере после ночных прогулок. :D И дома очень хотела посмотреть турецкие каналы,но кабельного нет,так что не получалось cry Пожаловалась своему турку и он рассказал,что я могу загрузить специальную программу и смотреть телевизор и слушать радио через компьютер.Там куча канало и радиостанций.теперь наслаждаюсь  :P  Если кому интересно-могу рассказать где это взять и как загрузить!  ;)

0

2

Именно турецкие каналы?? Конечно, рассказывай! я уверена, многим будет интересно:)

0

3

Да там именно турецкие каналы и радиостанции :P (ну,есть немного и азербайджанских,но и их понять можно если владеешь турецким языком).вообщем там несколько шагов:
1.Нужно открыть страницу с адресом:     http://www.inndir.com/program.php?id=33368
2.Там выделеным синим шрифтом дана ссылка,которая называется """Programı innDir'''    выбираем
3.там будет зеленая полоса загрузки и надпись   (Program innDiriliyor... Lütfen Bekleyiniz...)   надо немного подождать и должна пойти автоматическая загрузка.Фаил небольшой,около 120кб,если я не ошибаюсь
4.После загрузки запускаем программу и должно появиться такое окно,где правая сторона список канало,а левая непосредственно телевизор! dance 3
Дальше я думаю вы и сами празберетесь! :boast:
Надеюсь,у всех желающих получиться! :)

0

4

dance 3  dance 3  dance 3 спасибо огромное! все очень классно показывает!!! тааак прикольно!!))))

0

5

:D bir şey değil!!!рада,что понравилось!я подумала,что будет очень эгоистично наслаждаться этим одной! :boast:

0

6

+1 за столь ценную и полезную информацию... Спасибо большое!!!

0

7

А вот турецкое радио с самыми свежими новинками турцкой музыки

Istanbul FM

0

Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Турецкая музыка / Türk müzıkleri » Турецкое телевидение и радио на компьютере