AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Димчай!!!!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что-то я совсем забыла про это озеро.Мне оно очень понравилось, была там в этом году первый раз.Кто-нибудь ,кроме меня,там бывал???

0

2

я была не раз :) тока это не озеро, а река такая - Димчай (если я ниче не путаю)  :boast:  очень милое местечко для пикников на природе, тока вода ооочень холодная  :P

0

3

Эх мой походу английский не знает, всё время утверждал мне, что это lake.А ты что там даже искупаться решилась??????? :O

0

4

Мне тоже нравится Димчай, очень клевое место :rolleyes:  но вода и правда очень холодная, хотя многие купались :D С удовольствием, съездила бы туда еще раз :sorry:

0

5

как бы там ни было это река  :) я там слава Богу не купалась, но ножки в воде мочила, холодина жуткая  :rolleyes:

0

6

Я купалась :/
Жуть, как холодно. Я еще воды нахлебалась, когда с горки скатилась. А вообще хорошо там, мило. Рыбка очень вкусная.

0

7

Я там бываю каждый год. Место суппеерр!!!  Я езжу не с экскурсиями, а снимаю машину, катаюсь по горам и останавливаюсь в разных кафешках поесть рыбки, поплавать... Романтика... heart

0

8

а я люблю на скутере,
самое потрясающее в димчай - это запах пряных трав.

0

9

Побывала там впервые в этом году. Обязательно заеду еще, да и не раз. Водичка, конечно, холодная для купания. Но когда стоит жара +45, то самое то  :yep: Очучения непередаваемые!!!

0

10

ммммммммммммм.....а я даже не знаю где это :(  обидно... Тоже хочеться увидеть и побывать там...

0

11

Туда стоит съездить, это факт. Если есть хорошие знакомые среди местных, то можно их попросиь отвезти. Ходит туда еще долмуш из города (на нем так и написано Димчай, тока по-турецки), 3й вариант - джип сафари. Они на обед туда туристов возят (хотя на джип сафари стоит не только поэтому съездить - потрясная штука  :yep: )

0

12

мммммммм....мне за Джип сафари расказывали, что всё летит в лицо...пыль,грязь....потом выходишь весь чёрный... аля негра на курорте :shine:
Но, поехать посмотреть конечно же нужно))) Всё впереди :love:

0

13

мне там очень понравилось, очень красивое место, в прошлом году первый раз была, надеюсь и в этом туда съездить, хочу искупаться, потому что первый раз не решилась  :idea:

0

14

La_Le , а когда ты в Аланию собираешься?  я вот как через месяц там буду.. да и Анька, которая из Минска, уже тамочки загорает :shine:

0