AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадка Алании

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В чем загадка этого города, куда мы все так стремимся?
Вы заметили, что на других форумах идет обсуждение и Турции и парней и городов, но все таки, именно об Алании мы отзываемся с самой большой теплотой. Для меня Алания стала родной с первого дня, с первого шага. Хотя я не могу сказать, что у меня там все было совсем гладко и шоколадно. И все таки....
В этот приезд я поймала себя на мысли, что я по хозяйски осматриваю улицы- все ли чисто вымыто,  везде ли порядок. Как в своей квартире, чесслово!
В чем же она, загадка Алании?

0

2

Для меня наверно загадка в том,что именно там со мной происходят самые незабываемые вещи в моей жизни, именно туда я стремлюсь каждый год,не задумываясь, именно там живут самые приветливые турки, именно там у меня много друзей,и наконец именно там есть крепость, на которую я каждый раз езжу, сижу там в ресторанчике,такой прекрасной панорамы не найдёшь НИГДЕ!!!!!!

0

3

ммм я просто балдею от Алании ....сама не знаю почему ! Я бывала и в Кемере , но там я чувствовала себя не так хорошо , как в Алании  blush2
там классно , диско , бары и природа там лучше , красивее, чем во всех местах Турции

0

4

milik
Очень многие влюбляются в Аланью с первого взгляда,хотя там масса недостатков,но сердцу не прикажешь.Для меня притяжение Алании  большей частью состоит из любви к мужу:)

http://line.romanticcollection.ru/sva/24_12s_3CD2EC40_RmqPsCastlivqPvmeste_16.gif

0

5

Скай написал(а):

прости пожалуйста, ты живешь в пригороде, где именно не в Конаклах случайно?

0

6

Аланья- город, который, как бы, на некоторое время, возвращает меня в детство. Здесь я счастлива не из-за чего-то, а просто так. Просто потому что есть это море, это солнце, это небо, этот воздух и эта прекрасная турецкая земля. http://v.foto.radikal.ru/0703/e5/62c9568a750f.jpg

0

7

Birtanemсогласна,в Аланье порой чувствуется просто безотчетная радость от того,что ты тут,что есть эта крепость,море,знакомые места,улыбки людей

0

8

Скай, этот город обладает мощнейшей энергетикой, он заряжает положительными эмоциями и приносит пьянящую радость. Я обожаю Аланью, т.к., как я уже писала, она дает мне возможность почувствовать те далекие и такие приятные ощущения беззаботного детства.
Но, иногда у меня возникает здесь очень странное чувство,объяснения которому я дать не могу. На несколько секунд мое сердце, как будто бы, сжимается в тиски, руки и ноги холодеют,а по телу пробегают мурашки. Это что-то, напоминающее тревогу, хотя причина этой тревоги (абсолютно беспочвенной) для меня остается загадкой.

0

9

У меня возникает то же самое, причем в самые неожиданые моменты..Но я кажется нашла причину- это безумное счастье что я наконец здесь,когда стоишь и не можешь осознать этого вполне...и вместо того чтобы наслаждаться, почему-то вспоминаешь о том, что скоро и это закончится cry  появляется та самая тревога.Вот так((

0

10

А я терпеть не могу Кемер!!Чувствую себя там как на берегу Волги!
Кароче хрень полнейшая, а такой пейзаж и в России можно найти!
А Алания...........город мечта.Прожив там 2 года я знаю что все равно именно с этим городом связана моя судьба.Хотя от него(этого города) я наелась дерьма порядочно....все равно это мой город!!!!!!!!!

0

11

SvetaSergeevna ya kogda pokidaiy vse eti krasivie kraya , priezjaya domoi ujasaiusi kak tut vsio ne tak kak tam! I eshio mesyaca 2 hoju po ulice i kritikuiu VSE! daje cveti, derevya , travu , ulici !

0

12

Birtanem написал(а):

этот город обладает мощнейшей энергетикой, он заряжает положительными эмоциями и приносит пьянящую радость.

Согласна на 100%! В свой первый приезд я безвылазно просидела в Конаклы, выехав лишь раз днем в Аланию на яхт-тур (так что выездом в город это слабо назовешь), да в Анталию на день. Значит, и впрям энергетика там ьакая, что хватило мне понять, что обожаю это место и мне там легко дышится. И с тех пор езжу только в Аланию (ближайшая поездка в Стамб - не в счет  :rofl: )

Пы.сы. Не, ну там еще еженочные вылазки на диско были  :shine:

0

13

Где в городе есть прокат мотоциклов. Очень хочется исследовать окрестности. Отучился недавно мотошколе и в теплое время года в машину лезть никакого желания.

Отредактировано maxim1978 (09-06-2019 Sun 23:44:24)

0