AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто откуда?

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

DreamGirl_N написал(а):

Вот как раз то ночью Алания и великолепна, просто завораживает, а днем, курортный город.

0

62

согласна, просто ночью не были в крепости, а днём хотелось именно оттуда на Аланью посмотреть!!!

0

63

Салам!А я с Северного Кавказа!Мне ближе всех до Турции-практически только рукой подать  :D но.......раньше лета не получится! cry

0

64

мдяяя. а я из алании:)

0

65

cherry написал(а):

Неужели,ну и как там живется вне сезона,я думаю скука жуткая...

0

66

Светя
да невесело, но в я как раз сейчас в россии (мужа в армию отправила) и что я те скажу - тут еще во много раз хуже

0

67

cherry
А расскажите, плиз, как Алания живет не в сезон? Чем люди занимаются и вообще?

0

68

cherry написал(а):

Да, интересно, расскажите!

Правда, думаю, особо от нашего Крыма не отличается. Пустой город и скука.
Недавно общалась с летним знакомым, он остался в Конаклы на зиму, не представляю, что там делать можно, село селом.

0

69

Приветик всем!!! Я из Челябинска. Была в Турции 1 раз - хватило!!! для того чтобы влюбиться и в кого бы вы думали??? - Аланья раз и навсегда!

0

70

Acha-acha добро пожаловать ))))
Ты в Алании влюбилась )))) мы тут все ее любим ! и местное население конечно тоже любим  dance 3

0

71

Я Дикая Вишня. Можно просто Вишня. :)  Живу и здравствую в Нижнем Новгороде. В Алании побывала 2 раза и два раза одыхала в отеле "Банана". Всегда готова к позитивному общению. Пишите , если че.... ;)

0

72

Дикая Вишня написал(а):

Я Дикая Вишня. Можно просто Вишня.   Живу и здравствую в Нижнем Новгороде. В Алании побывала 2 раза и два раза одыхала в отеле "Банана". Всегда готова к позитивному общению. Пишите , если че....

и я отдыхала в банане, правда всего один раз, в августе, всего в Аланье была трижды. Последний раз на прошлой неделе. Сама из Москвы. Очень хочу летом поехать туда поработать...

0

73

Fortunaя бы не сказала,что здесь рай.Когда приезжаешь отдыхать - это одно дело,действительно сказка,романтика,а когда живешь здесь постоянно сказываются такие моменты,как постоянная зависимость от туристов(у моего мужа магазин),финансовая нестабильность,невозможность расслабится и спокойно погулять из-за орущих продавцов,мало возможностей для саморазвития.но это минусы,есть и плюсы - море,интернациональное общение,семйное счастье с любимым мужем.вмесе преодолеваем сложности

0

74

cherry
я мужа ждала год и 3 меяца из армии...как вспомню...Тяжко было поначалу очень.но потом работа,друзья,хобби,время поелтело,письма ему писала каждые 2-3 дня,все ему завидовали:)Зато теперь даже кажется,что не было этого времени разлуки.как-будто не расставались.А любовь еще крепче стала.Все будет отлично!

0

75

spoilt
Я живу в пригороде.Мне сложно говорить сколько я тут,так как из-за армии моего мужа мы долго не оформляли официально брак,ия жила на 2 страны,постоянно я тут с мая 2006 года,а так в Турции около 4 лет,минус конечно год и 3 месяца.как мужа из армии дожидалась.В пригороде Алании кстати очень много русских девушек,замужних и в качестве невест.представляю сколько их в самой Алании:)

0

76

Fortuna

Fortuna написал(а):

Вот это и есть основная проблема жизни в Аланье- люди в не сезон почти ничем не занимаются,кроме как стремлением хоть что-то заработать,а возможностей мало.но с другой стороны сейчас тут очень хорошо,спокойнее чем летом,народу мало,везде распродажи классных вещичек:),а погода солнечная и бодрящая

0

77

Скай
да, а в том году заливало в это время...
это закон подлости:я же в россии сейчас

0

78

[b]cherry уже 2 дня как серо и дожди:)

0

79

Да, я не рассказала о себе. Я из Украины. Была в Турции 5 раз. В последний раз попала в Аланью,прожила там 3 недели и теперь уже без нее не смогу. Теперь еду туда с 28.04. по 6.05., а потом на все лето.  :V:

0

80

Birtanem
украина.... любимая страна... честно, даже любимее турции.
хотя у вас там черте что творится в политике.
но смотрю есть и нормальные люди, не все на майдане тусуются

0

81

cherry
И не говори..... У нас тут все с ума посходили!!! Вместо того, чтоб заниматься благоустройством страны, не могут поделить в ней власть, личные амбиции превыше всего.... Вот сейчас опять парламент распустили, хотят перевыборы проводить, собрали в Киеве митинги, людям за это платят деньги. ЧТОБ НЕ РАБОТАЛИ!!!...... Полный бардак.....
Так что я в Турцию.  :pardon:

0

82

Ja Milana.Zivu v Estonii,no serdcem i dushoi ja daleka otsjuda :beach:

0

83

milana
а я была в таллине, очень красивое место.
жаль только, что к русским там не очень хорошо относятся, так что приходилось говорить только по-английски....
а душой где, в турции?

0

84

cherry
Da imenno tam!!!!!Ne budu sprashivat kak ty dogadalas,vse i tak ponjatno :D
Hmm,stranno,russkij tam znajut,hotja by samoe elementarnoe,prakti4eski vse estohi.Hotja est takie ,kotorye principialno budut bazarit na svojom rodnom. :)

0

85

milana
через москву тебе сложно летать наверное - виза же нужна. или нет?
зато через европейские страны проще и может оказаться дешевле

0

86

cherry
da ja ne pole4u ni za 4to 4erez moskvu....tem bolee s sinim pasportom. :D i viza,da,nuzna.
est neskolko biletov na prjamye pereljoty,vot neznaju uspeju ili net :)

Отредактировано milana (22-05-2007 Tue 18:58:50)

0

87

Привет всем Аланийкам и влюбленным в этот город. Я из под Питера, но теперь наконец-то я обосновываюсь здесь навсегда. Мы живем в Махмутларе, так что если кто есть отсюда или будет на отдыхе буду рада встретиться.  :thank_you:
Birtanem
У тебя не получилось с отдыхом на все лето?

0

88

Я из Ханты-Мансийска, в Алании был 3 раза, в этом году снова лечу) Безумно понравился город с его тесными улочками, обилием кафе, магазинов, бурной ночной жизнью, совершенно незабываемой гаванью (по-моему это самая лучшая часть города).

0

89

А  мерзкая, пафосная московская зазнайка :V: , но аланью обожаю... с Вами рада познакомиться... короче люблю хороших людей(что не ново), так что будете у нас на Колыме...

0

90

siberianboy
ну нифигасе .... ханты мансийск... настоящий север. как там хоть живется то? весело?

0