Щас берешь всё, что ты планируешь засунуть во внутрь, и режешь брусочками, толщиной примерно с сигарету, и длиной с ее половину. Когда сделала, сбрызни уксусной смесью пласт риса. Можно смазать сверху васаби смешанным с майонезом, просто майонезом(если в мыслях Аляска или Калифорния), нет васаби, смешивай любой хрено-горчицеобразный продукт и майонез, не хочешь так, мажь сыром типа Виолы(будет Филадельфия :blum: ), короче настал момент креатива dance 3
Намазали! Теперь, аккуратно, отступив от нижнего края на пару пальчиков, начинаем параллельно широкому краю салфетки,, класть чё мы там нарезали. Кладем в определенном(нами же) порядке, главное чтоб при нарезании, равномерность микса сохранилась. Так, положили, поправили и, взяв салфетку с обеих сторон, легонько приминая, пытаемся скручивать рисовый "корж" в трубку. Как ковер к отправке в химчистку готовим
Может с первого раза и не выйти :blum:может рис недостаточно клейкий или жидкости плеснешь много , тогда начинку вынимаем, рис меняем на свежий... и по новооооой... :yes: Надеюсь, что ты с первого раза управишься!
Когда полученный результат будет своей формой напоминать рулон линолеума, нежно спихнем его на пищевую пленку и на минут 10 в холодильник. Больше не надо!Важно! Достанешь - захочшь, обваляй в кунжуте(ранее обжаренном)...
Ну, собственно и все. Теперь самый главный участник финального аккорда - острый нож! :bb:
Им, наискосок, сантиметра по...ааа, сама решишь, режешь сей артобъект... и ешь.
Отредактировано tais (23-09-2007 Sun 17:33:23)