Скай
нет, меня не радражает чужое счастье, ты меня неправильно поняла, меня раздражает то, что они набрасываются на тех, у кого этого счастья к сожалению нет. придет девочка, скажет, что познакомилась с турком, влюбилась и бла-бла и все хором начинают над ней ржать - ну куда это годится? мне не нравится, так сказать, ярко выраженное хвастовство своим материальным положением, социальным, сеиейным. у человека, которого действительно все хорошо, нет потребности на каждом углу кричать об этом, пытаясь унизить тех, кто не смог этого добиться. после того, как я на одном сайте оставила свои координаты по поводу правовых консультаций, ко мне пачками приходят письма от тех, у кого проблемы.
да, у меня самой все относительно хорошо, хотя и неидеально, но после этих писем я окунулась в совершенно "другой мир" отношений с турками. можно конечно сидеть на туркей инфо и изо дня в день хвалить себя и читать, как прекрасно живут остальные, но не видеть отрицательных примеров и не пытаться помочь, живя в турции, девочкам, которые попали в бордели, потому что их обманули собственные мужья, у которых отняли детей и деньги и тп., по-моему неправильно.
мир, к сожалению полон говна, и не нужно закрывать на него глаза.
в отношении тех, кто пишет в туркей-инфо, скажу, что там действительно есть и очень интересные люди, но которые по ходу дела оттуда уходят, потому что доказать остальным, что сидеть дома, ходить в магазин и тратить деньги мужа - потребительский и по сути аморальный образ жизни, невозможно. я уже давно никому ничего не доказываю, поэтому пишу там только на нейтральные темы.