AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Поиск людей » Кто едет в Аланью в ближайшее время?

Кто едет в Аланью в ближайшее время?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Как же хочется в Аланию...Скучаю очень.

0

32

Alisha написал(а):

Как же хочется в Аланию...Скучаю очень.

до лета чуть-чуть осталось  :beach:

0

33

Неужели никто не поедет в ближайшее время в Аланью?Я хотела попросить привезти чай хороший,представляете,тут хорошего чая днем с огнем не найти,любое разнообразие представлено пакетиками:(,никакого "Ахмад"или "Гринфилд" нет.Вернее в Стамбуле есть,а тут нету...Я привезла с собой зеленый с жасмином,и черный хороший,но как-то все заканчивается быстро.Если кто поедет,плиз,напишите!

0

34

СкайСкажи с кем прислать, я пришлю! Не проблема.

0

35

Где купить...млииин незнаю, но опять, же прислать не вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

tais
спасибо!У меня у самой вопрос - с кем?:)В это время года практически никто не едет сюда,по крайней мере из тех,кого я знаю,в этом-то и загвоздка...Но спасибо за отзывчивость

0

37

СкайА ты с Масей не пересеклась в итоге? Она жеж постоянно мотается на визу? Правда, говорит, что недавно была в России. А попробуй заказать по интернету?

0

38

Кста! Надо бы уже давно наладить канал связи, на тему "передачек", чем мы хуже "пацанов", которые своих везде подогреют :tongue: , короче, предлагаю создать канал посылок в Аланию. Такой аналог Дичиэла, доморощенный :idea:

0

39

Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
29 ФЕВРАЛЯ ТУРЕЦКАЯ ЗЕМЛЯ ЖДИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

40

повезу все кроме алкаголя и сигарет!!!! самой нужны уж пардонте меня!!!!!!!!
а так тампоны противозачаточные калбаску сгущенку пожалиста привезу!!!!!!! кг больше кг меньше.......

0

41

SvetaSergeevna Налетайте на Светика)))

Она грозиццо через меня проехать, так что чем можем, тем поможем)))

0

42

МАСЯ!!!! Если ты прочтешь это, объявись пожалуйста, я со Светой тебе тоже кой чего передам, для дальнейшей доставки адресату.И самой тебе, если что надо. Только появись уже!

0

43

а я 29 тоже еду, токо в стамбул  :D
улыбка до ушей
а завтра в хургадинск по работе лечу  :D

0

44

anchu
А мы с Таиской знакомство с тобой така сказать ЛИЧНОЕ хотели организовать!!!!!!!!! ну я думаю успеем! Ты с Шереметьего летишь??????29 февраля а время?какой хургадинск!!!!!! а когда будешь в Москве????

0

45

anchu Аньес, а что за работа такая прекрасная-разъездная?

SvetaSergeevnaНЕ "ДУМАЮ... успеем", а УСПЕЕМ!!! Ибо в противном случае будут принты меры по доставанию и убиению тебя на туретщине))))

0

46

tais
че!!!! черти площадку биться будем?????

0

47

А я в марте еду, в 10-х числах. В саму Аланию.

к ашкыму?  :love:

0

48

tais работа - супер..корпоротивный менеджер..с группами иногда мотаюсь =)
SvetaSergeevna! да из Шереметьево лечу. самолёт в 10-30.
а ты через какой аэропорт? может там увидимся? :D

0

49

anchu
Ну а какого будешь в Москве?????

0

50

Люсьенда написал(а):

А я в марте еду, в 10-х числах. В саму Аланию.
к ашкыму?

К счастью нет, по делам. Еще не родился тот турок, который носил бы для меня гордое имя ашкым. Все какая-то мелочь под ногами путается :)

0

51

Люсьенда Ашкым, это теперь звучит гордо? :nuts:

0

52

Ну, многие несут это имя как знамя, с высоко поднятой головой. Падая мордой в грязь, поднимаясь, разрывая на груди блузку, размазывая сопли и слезы вместе с тушью и крича: он назвал меня ашкым (не думая, что он тупа забыл имя)!!! Или на худой конец, записывая в оные нищего, затр...ого в прямом и переносном смысле нетакогокакфсе бармена и иже с ними. Звиняйте, разошлась )))

0

53

anchu
Ну а какого будешь в Москве?????

я уже в москве  ^_^

0

54

Люсьенда
значит был ашкым...  :D

0

55

Был, конечно. Тока это было давно и неправда. А главное, это было поучительно.

+1

56

Люсьенда написал(а):

Был, конечно. Тока это было давно и неправда. А главное, это было поучительно.
0+-

ну и слава Богу  ^_^

+1

57

Девчёнки, кто-то собираеться ехать в Аланию или в Анталию  на зимние каникулы???? :flirt:

0

58

Увы, нет  :'(  Я себе уже сделала презент в виде поездки в Стамбул, так что Алания пролетает. Буду ждать весны

0

59

Не прошло и полгода..  :'(  а на форуме тут так и ничего не изменилось((   Эх... не знаю кому.. но всё таки ещё задам вопрос: кто планирует рвануть в Аланию в ближайшее время? Сезон уж начался :jumping: 
Анька.. ну, с тобой всё ясненько,  мы там с тобой оторвёмся :playful: , а вот остальные фуромчанки??  хей, девчёнки, харе работать,  пора уже отдыхать!!!!! :flirt:

0

60

Это все кризис видимо((( Денег нет у народа((( Эхх, а я-то как в Аланью хочу(((( :'(  :flirt:

+1

Вы здесь » AlanyaForum | Форум о самом прекрасном городе в Турции » Поиск людей » Кто едет в Аланью в ближайшее время?