Birtanem
что-то я пропустила твое сообщение с просьбой расскзать историю про огурчики:).Отвечаю.Моя подруга отдыхала в одном из отелей Авсаллара(не буду писать название,просто 3 звезды),а там собраласб компания тетенек,которым за 40-50,причем замужних,кто с детьми,кто и детей дома оставил,приезжающих специально за турецким сексом по их же собственным признаниям,и вот,они каждый вечер собирались и рассказывали кого успели подцепить во время отдыха.А моя подруга там общалась с одной женщиной пожилой из ее же города,потому и присутствовала иногда в их компании.Однажды прибегает одна тетенька возбужденная и заявляет:"Девчонки,а я знаете с кем познакомилась?около отеля нашего палатка знаете стоит овощная,вот я владельца ее и закадрила,у них там сзади закуток есть.А что?Зато огурчики бесплатные.И апельсины буду вам вечером приносить.Главное забесплатно.Два удовольствия сразу".
Вот после таких историй так горько становится,ну неужели наши женщины так низко себя ценят?За огурчики бесплатные многие готовы и раздеться и переспать и тп.
Еще случай,парень,который на рынке продает купальники,рассказал - после того,как он сказал цену на купальник двум нашим девушкам,они сначала торговались,потом одна говорит,да ладно,пойдем в кабинку,ты меня потрогаешь,а я купальник так возьму.
Вообщем не буду всего рассказывать,неприятно.Подруга моя которая раньше активно защищала русских туристов,теперь понимает почему турки так к нашим относятся.Когда насмотришься на подобное поведение,что за килограмм огурчиков женщины готовы в постель прыгнуть,то и сложно туркам поверить,что есть достойные и прекрасные девушки.Большинство из приезжих перевешивает
А еще знаете,вчера девушка,у мужа которой боулинг в одном из отелей,такие ужасы рассказывала,ее прямо трясло.Говорит,наши туристы воруют апельсины из икебан в их боулинге(но это еще ладно),собирают остатки еды после обедов-ужинов со столов(а до начала кормежки:)выстраиваются в оцепление около столовой,отгоняя немцеви прочих,кто тоже подходит),а самое неприятное-воруют туалетную бумагу из номеров.Говорит,вчера женщина одна уезжала,ее огромный раздутый чемодан запихивали в транспортный отсек,он упал,застежка лопнула и оттуда покатились рулоны бумаги,25 штук.Отель девочки,пятизвездочный!ну если есть деньги на путевку в пятизвездочный отель,зачем воровать туалетную бумагу???неужели массовый заезд клептоманов?:)Муж моей подруги уже 2 дня смотрит на нее и говорит :"Нет,ты не русская,ты не можешь быть русской,ты же совсем другая".на что она ему говорит,что она как раз таки нормальный русский человек:)
Русским туристам уже и полотенца не дают,и стаканы пластиковые.И отношение изначально понятно какое после таких историй.Очень обидно,что на фоне таких обормотов нормальные люди теряются,зато формируется устойчивый негативный образ русского и прочих славянских наций,в головах иностранцев.Удивительно,что такие истории приобретают массовый характер,неужели у нас так много таких вот личностей?
Отредактировано Скай (27-05-2007 Sun 16:11:50)