siberianboy
Я живу в Конаклы.Для жизни это очень симпатичное местечко,все рядом,магазины,море,а летом с моря открыто приходит ветер,нет такой удушающей жары,как в самой Аланье.Что до дискотек,то Саммер гарден считается чуть ли не самой лучшей и крупной дискотекой аланийского побережья.Многих туристов из Аланьи туда возят.Дискотеки самой Аланьи куда меньше.
Но разумеется.что для отдыха может и лучше раположение в отеле в центре,хотя жить в аланийском центре,утыканном злачными местами,диско-комплексами и тп,на мой взгляд ужасно.Хотя кому что по душе конечно.Сейчас Конаклы активно застраиваются,с каждым годом все красивее и цивилизованнее
Конаклы это тоже Аланья:)
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6131-05-2007 Thu 15:39:09
Поделиться6221-06-2007 Thu 14:52:29
День туризма в Конаклы
15го июня в Конаклы проходил день туризма.Около 40 отелей по всем улицам городка выставили стойки на которых были представлены шедевры кулинарного искусства поваров этих отелей:всевозможные мясные блюда турецкой кухни,блюда из рыбы,масса салатов,сарма,долма,кысыр,не говоря уже об огромном выборе сладостей и мороженого.Все эти вкусности раздавались абсолютно бесплатно,как и в прошлом году.Просто подходишь,берешь тарелочку и тебе накладывают все,что душе угодно.Как ни странно,все это действо "волшебника на голубом вертолете":)происходило очень цивилизованно,народа было тьма-тьмущая,но никакой давки,несмотря на эстафету с тарелками:).Стойки были украшены изумительно красивыми фигурами,вырезанными из арбузов и дынь,декоративными тортами,например мне очень понравился торт в виде огромного белоснежного парусника.
До начала бесплатной раздачи угощения прошло костюмированное шествие разных пиратов,русалок,разбойников,они же аниматоры отелей:)
Возле башенки с часами,центр Конаклы,был концерт и конкурсы для детей.Вообщем все прошло довольно интересно и весело.Правда после пиршества все улицы были усыпаны пластиковыми тарелками,ложками и салфетками,несмотря на то,что полно было больших урн.Все-таки общий уровень культуры народа оставляет желать лучшего.На празднике были и турки и русские,но мне кажется намусорили больше местные жители.Правда к чести муниципальных служб очень быстро все убрали и вымыли улицы с шампунем:)Такой день туризма тепреь каждый год будет проходить
Отредактировано Скай (21-06-2007 Thu 14:54:22)
Поделиться6321-06-2007 Thu 15:23:56
Скай
в махмутларе тоже такое каждый год проводится. в прошлом году ходила на то, что называется "театр", но по сути анимация.
ниче так, только дочь была маленькая и ревела. а вообще интересное мероприятие, но у нас все больше местные на него ходят, туристов я не видела
Поделиться6421-06-2007 Thu 15:31:10
cherry
нет,тут и туристы были(разве наши туристы халяву пропустят:)) и турки,размах мне понравился,очень все прошло и интересно и цивилизованно,без давки и очередей за бесплатным угощением:),как-то все организованно было.
Еще в Конаклы открыли ресторан под названием Bizim ev (Наш дом)рядом с Оттимо отелем,там целый комплекс для семейного посещения,помимо ресторанчика еще и зеленая территория с детской площадкой и батутом для детей,уютное местечко для любителей посидеть и покурить кальян,даже что-то наподобие японского сада с искуственным мини-водопадом и запрудой,и еще поставили вольер для павлинов.Их сейчаснет,обещали через 2 недели привезти.Так что Конаклы все расширяется,что меня очень радует:)
Поделиться6524-12-2007 Mon 00:47:40
У нас Конаклы находится в 10-15 минутах езда до центра Алании,что позволяет называть их пригородом Алании с полным правом:).У нас милый средиземноморский поселок городского типа,растущий как на дрожжах
так меня умелило!! а что у кого то Конаклы другой город?? Мегаполис?????
Поделиться6607-03-2008 Fri 12:32:12
Серегеевна! Ты и здесь язва отменная! )
Поделиться6712-08-2008 Tue 15:18:57
Я тоже согласна, что Конаклы - замечательное местечко. А вообще, все зависит от человека самого, от того как он себя ощущает в месте своего проживания.