summerlove2005 оо Сапфир знаю знаю )) не плохое место )) :beach: и как любимый ? еще вместе ?
Конаклы это тоже Аланья:)
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться3207-03-2007 Wed 15:59:12
Да,мы до сих пор с ним вместе :friends: Скоро уже два года будет Так что в моей жизни это место и именно этот отель сыграли большую роль heart
Поделиться3307-03-2007 Wed 17:17:28
а мы познакомились в отеле Минерва, теперь он называется Баяр Бич.
Поделиться3407-03-2007 Wed 22:29:27
Cherry,я если честно,надеюсь,что наше знакомство тоже закончится также хорошо,как у вас! Кстати,у вас чудесная дочурка,недавно посмотрела новые фотографии-такая хорошенькая Надо поплевать,что бы не дай бог не сглазить У меня в Стамбуле живет знакомая,у нее тоже дочку зовут Мелиса,на мой взгляд очень красивое имя.И вообще,я считаю,что дети в таких браках очень красивые-красотой идут в маму,ну а обаянием в папу
Поделиться3508-03-2007 Thu 08:50:08
summerlove2005 ой мой любимый вопрос , а сколько ему лет ? просто я заметила , чем старше турки тем планы на вас у них серьёзнее! :beach: два года это уже СРОК !
Поделиться3608-03-2007 Thu 14:33:25
summerlove2005
а вы случайно не в Конаклы живите,если вы вмсете до сих пор с любимым?Может мы с вами знакомы?
Поделиться3709-03-2007 Fri 00:43:13
Baby MIMI, он старше меня-ему сейчас 25 и я надеюсь,что он может быть хоть немного научился думать головой,а не.........
Скай, нет,мы, к сожалению,пока вместе не живем cry Да и сам он в Конаклы не живет,он из центральной части Турции
Поделиться3811-03-2007 Sun 12:31:08
summerlove2005 оооо ну это не 18-19 ! думаю , что он уже головой думает ! у тебя вообще какие планы на него серьёзные?
Поделиться3911-03-2007 Sun 15:51:33
Baby MIMI, даже и не знаю,что ответить Я его очень люблю,и за два года так привыкла,что в моей жизни именно он,что даже не представляю на его месте кого-нибудь другого.Иногда,особенно после того как начитаюсь чего-нибудь на форуме, приходят мысли о том,что может он не такой уж и хороший и похож на своих не лучших "черных братьев".....но потом проходит время и я понимаю,что все-таки он не такой уж и плохой,хотя конечно НЕ :angel: и за ним тоже косяки бывают!Но я считаю его одним из достойных и положительных представителей турецкой нации.Так что конечно же хотелось,чтобы это кончилось чем-нибудь хорошим и серьезным.
Поделиться4012-03-2007 Mon 22:01:04
ой, девоньки...как я скучаю по конаклам...по аланье...по любимому...желаю, чтоб у нас у всех все было ОК!!!! я уверена, что так все и будет!
Поделиться4118-03-2007 Sun 23:41:49
Сейчас сижу,и чуть не плачу cry Сегодня какя-то девушка зарегистрировалась на форуме и написала мне письмо!Она пишет,что прочла мои сообщения(скорее всего в этой теме) и типо у нее совпадает место, время знакомства и возраст ее турка.Она думает,что у нас с ней может быть один и тот же турок Я,конечно,думаю,что это простое совпадение,ведь он же там был не один единственны,которому столько лет! Да и ,впринципе,я своему-то доверяю,но вдруг....... нет,даже думать об этом не хочу!Если честно,сейчас такое ужасное состояние,даже не знаю,что делать.....Я просто в шоке
Поделиться4219-03-2007 Mon 01:20:04
summerlove2005
Не переживай раньше времени. Сначала все выясни!!! Надеюсь, что твои переживания не оправдаются.Удачи.
Поделиться4319-03-2007 Mon 10:43:32
Birtanem,большле спасибо за поддержку! :thank_you: Мне она сейчас нужна,как никогда!Вчера написала ей письмо-жду, когда она выйдет на связь!А вголову одни дурные мысли лезут! Сегодня полночи не спала! Я конечно оптимистка,и впринципе верю,что это ошибка,но как-то не посебе!Потом расскажу,чем все это закончится! :yes:
Поделиться4419-03-2007 Mon 10:55:51
summerlove2005
держись! здесь с одной форумчанкой уже такое случилось, но это не значит, что и ты попадешь в такую ситуацию. выясни все как следует, а потом делай выводы
Поделиться4519-03-2007 Mon 11:05:43
Cherry,так вот я сижу и жду,когда же эта девушка объявится!А с кем такое уже было?И чем все это закончилось?
Поделиться4619-03-2007 Mon 21:14:02
summerlove2005
с milik была подобная история. да и у XXX нечто похожее.
надеюсь, что ваш исход будет более благополучным.
Поделиться4719-03-2007 Mon 21:39:21
Да я и сама на это надеюсь!Спасибо за поддержку! :thank_you: Да и че-то девушка еще не объявилась!Может это такая же фигня, как и бывает на других форумах Когда объявляется какая-то неизвестная,которая якобы тоже встречается с определенным парнем :/ Но, в любом случае,время покажет!Но я во все это не верю!!!!Я своему все-таки доверяю и у него пока даже не думаю спрашивать-зачем мне отношения из-за нездоровых людей портить!Полюбому,сначала во всем разберусь!
Поделиться4820-03-2007 Tue 01:41:30
Да, да со мной была похожая ситуация!Как я тебе сейчас не завидую, сидишь и думаешь,нет наверно это не мой,ведь он меня любит и т.п.Я тоже так думала.......,но это оказался мой.Когда узнала, сутки ревела!Сейчас уже совсем отошла.Недавно меня ещё одна девочка нашла!Она к нему месяц назад даже в Измир ездила и жила у него, так что список ещё пополнился.Он месяц молчал.Сейчас долбит меня, говорит, что ни одну из них не любил, типа просто развлекался,но меня уже не вернёшь!Одно могу сказать, что несмотря ни на что я его уважаю и хочу остаться просто друзьями............................Т.к в течении 5 месяцев он делал меня счастливой................
Тут на 5 страниц всего можно написать,но это я так в кратце вам изложила мою ситуацию
Искренне хочу,чтобы ваш случай был иным.Не расстраивайся заранее.Держи нас в курсе.УДАЧИ
П.С.Но даже если это так, то помни, что лучшей местью для него будет стать счастливой.
Поделиться4920-03-2007 Tue 22:53:24
Спасибо,milik!Я очень рада,что на этом форуме столько добрых и понимающих людей! :yes: Вот бывает,что видишь каую-нибудь полохую ситуацию,и про себя думаешь,что со мной такого не произойдет!И,конечно же, не очень хорошие и не очень порядочные Турки попадаются кому-то другому,а свой Турок всегда кажется порядочным,хорошим,вообщем,"нетакойкаквсе". :boast: Но в жизни всякое бывает,и я конечно оптимистка,но ничего никогда не могу сказать со 100%-ой точностью.Конечно же,я надеюсь только на лучшее,но время покажет......И о том что именно покажет время,я вам обязательно расскажу!
Поделиться5022-03-2007 Thu 00:21:00
Слава Богу,все обошлось без кровопролития!У меня и этой девушки разные Турки,чему я нисказанно рада! :yahoo:
Поделиться5122-03-2007 Thu 08:12:57
summerlove2005
ну слава богу!!!! хоть у тебя обошлось!
а ты своему парню рассказывала об этих подозрениях?
Поделиться5222-03-2007 Thu 23:26:12
Я безумно рада,что все обошлось,потому что за эти дни сильно перенервничала! Нет,своему я ничего об этом не говорила.Я решила,что сначала надо во всем разобраться.Потому что будь бы это правдой он бы мне все равно соврал бы,а если бы все обошлось,то он бы сильно обиделся за то,что я ему не верю и подозреваю во всех смертных грехах.Поэтому я ему не сказала,и не скажу,ведь я ему пока верю
Поделиться5323-03-2007 Fri 01:14:34
Поздравляю! Искренне за тебя рада! :V:
Поделиться5424-03-2007 Sat 04:59:15
Bırtanem,спасибо!И,вообще,мне кажется,что на наш форум самый добрый! :yes: На других форумах какя-то не дружелюбная атмосфера!Я считаю,что здесь самый понимающий и добрый народ собрался!Хотя.....посматриваю краем глаза на свою репутацию,и думаю,что все-таки не все уж такие и положительные! Есть турецкая фраза (продолжаю поглядывать на свою репутацию ) Beş parmak bir olmaz (переводится,типо как все люди разные)У меня любимый постоянно так говорит,когда я начитаюсь чего-нибудь не хорошего на форумах про турков и к нему с какими-нибудь подозрениями пристаю!
Поделиться5524-03-2007 Sat 11:22:06
summerlove2005
ты ж не доллар чтоб всем нравиться:)))
Поделиться5624-03-2007 Sat 11:29:55
summerlove2005 Ой тут такие страсти кипят мама мия ! НУУУ таких девушек , которые просто прикалываются что-ли над чувствами других девушек у которых все со своими турками хорошо ПОЛНО ! Так что не надо обращать внимания ...хорошо , что все прояснилось ! А самое лучшее и милое дело не искать никаких девуше , которые когда-то были знакомы с твоим турком ! Зачем копаться в прошлом ? Ведь сейчас он с тобой и это самое главное !
Поделиться5730-05-2007 Wed 12:14:47
Ну насколько я знаю Конаклы - это одна из административных частей Алании. также как и Авсаллар, Пайаллар, Тюрклер и что там у них еще есть. Поселок более-менее симпатичный, правда с развлечениями туго - один клуб Заммер гарден. Все остальное - дешевая дребедень типа музыкальных баров, где пляшут пожилые немки со своими турецкими бойфрендами взятыми в аренду) В самой Алании гораздо лучше!
Поделиться5831-05-2007 Thu 03:06:07
siberianboy
Ну, ты сравниваешь 2 несравнимые вещи - пригород и город.
Тема так называется, потому что Конаклы и все остальные поселки прилегают к Аланье.
А город, он и есть город. Конечно же там прикольно и весело, хотя, каждому свое. Многим и пригороды нравятся.
Поделиться5931-05-2007 Thu 11:41:34
siberianboy
я поселки воспринимаю как спальные районы. жить там можно, там спокойно, жилье новое (если брать в расчет например махмутлар, где строится очень много нового супер-современного жилья, потому что места много).
так же ведь и в любом крупном городе, в той же москве: живешь в спальном районе, а тусоваться ездишь в центр.
но с точки зрения того, где отдыхать, конечно центр лучше.
Поделиться6031-05-2007 Thu 15:26:04
Да, но мы туда ездим отдыхать - поэтому центр всетаки лучше! Хотя, комуто нравится тихий спокойный отдых - эти пригороды для них. На вкус и цвет одинаковых фломастеров нет)