cherry Меня вот угораздило в позапрошлом году! А че, нормальные такие девахи из Молдовы были, ни фига не желающие работать, ни на родине, ни в Алании. При чем им было глубоко параллельно, что на них весь Махмутлар показывает пальцем, они весьма радостно отдавались своей профессии и, когда я, узнав кто они, спросила, начав тему "из-за печки", ничуть не смутились и, наперебой, стали выдавать смешные истории про своих любовников... при этом возрастная планка жриц Камасутры была на уровне 20-25 лет, а одна девочка ваще была 19-ти лет и офигенно красивая... к сожалению, мой турецкоподданный, молодой человек в городе популярный, глаз на мне было много и ему моментально донесли о моих посиделках в сомнительной компании, пришлось знакомство свернуть, потому как быстренько нарисовался на горизонте его подчиненный, с четким наказом меня вернуть в офис . А так, девки звали в гости и на пикники в Димчай, даже поведали о своих расценках и круге клиентов , оказывается в среднем в Алании цена на фею колеблется от 15 до 100 лир, и почти у всех есть водитель-такси, который сватает их желающим... короче, живут не парятся :beach: , ласково называют турков "ашкыыымами", как и нормальные влюбленные дочери Евы, ходят на пляж, ну, а ноги раздвигают из "любви к искусству", ну еще и бабло зарабатывают... Короче вот так...
Отредактировано tais (13-06-2007 Wed 19:29:32)